みんなのレビューと感想「同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~」(ネタバレ非表示)

レビューみてかいました。買ってよかった。
    こういう純愛もの大好きです!
    2人の今後や続編がよみたいです。

面白い!

ストーリーが面白かったです!でもHシーンはそれほどエロさはなく、タイトルと内容はあまり結び付かない感じですかね

とても好き!

出だしは、なんだろうと思ったが、
    徐々に読むに当たり、
    感動しました。素敵な作品をありがとうございました、

この作者さんは絵が本当にキレイ❗
    エロいだけでなく、ストーリーもしっかりしているので、面白くてどんどん読み進めちゃいます🎵

正直なところ期待はしていませんでした
    好きな絵でイケメンでありきたりの内容かなぁって、完結してるし、で読み始めました
    しかし、期待以上の内容で、引き込まれ一気読みし、最後は笑顔なっていた自分にびっくりしました

大好きです!
    お互い何かしらにコンプレックスを抱いているけどちゃんと夢を持っていて、お互いの弱いところを自然と支え合っていく。
    めちゃめちゃいいなと思いました!
    途中別れるところは彼女のことを想ってっていうのはわかりますがすごく切ない気持ちになりました。
    でも幸せそうでなによりです。

ただのチャラ男との恋愛物かと思ってたら❗
    ストーリーがしっかりしてて、泣けたよ〰〰〰〰( ;∀;) 久しぶりに読後幸せな気持ちに浸れました。新生お兄ちゃんとのやりとりをもう少し見てみたい気もします。

泣けます

ストーリーがしっかりしていて、ダラダラ感がなく完成度の高い作品でした。
    チープなTLかと思ったら、がっつり読み込めて満足です。
    嫌味のないチャラ男で好感度が持てます。
    面白かった!

絵も内容も良かったです。初めてTLを読んだ作品です!!全部購入しました!!普通に面白かったです!!是非全部購入して読んで下さいね。

久々に◎

絵もキレイ、ストーリーも良し、エロもあり。二人の成長もあって、エロいのに感動ストーリーでした。完成度かなり高いので、買って損ではないと思います。定期的に読み返してる作品です。落ち込んだ時とか頑張ろうと思えたりします。