みんなのレビューと感想「同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったですよ。

何となく立ち読みしてそのままポイント追加して一気読みしてしまいました。
    ありがちな内容ですが、面白かったと思います。

大部分の伏線は回収されましたが、彼が何でおばーちゃん子なのかは疑問のまま…。
    気になってるまま読み終わってしまったので星4つにしました。すいません。

設定はありがちだなぁ
    とは思いましたが
    内容も絵もしっかりしていて
    感情移入でき、
    終始きゅんきゅんでした!

ストーリーが

しっかりしていて、TLってエロだけしかなかったりで面白くないと思ってたけど、この作品は面白かった。もちろんエッチなシーンも沢山あります。

良かった

そこそこ適度な長さ、短さ?のお話でサクサクと読めました!
    最後はちょっとご都合主義な感じはありますが、綺麗にまとめるにはああいう感じになるのかな。
    意外とストーリーも深くて良かったです。

エロさもあるし、キャラの気持ちの葛藤が有り。
    凄くストーリーがしっかりしていて面白かったです!!
    続編があるなら読みたいです。

タイトルからはハズレ臭漂いますが読んでみると純愛の心温まる作品です。
    エッチシーンは割とさらっとしています。
    終わり方がだらだらせず本当に潔くいい終わり方なので読み終わっても満足感の高い作品です。

完読しました。

残り話数が少なくなっていく中でどのような結末を迎えるのかなぁと思ってましたが、予想外の展開でスッキリまとまってました。
    面白かったです。

タイトルからイメージしてた内容とは違いました。内容はよくまとまっていて読みやすかったと思います。いつかお兄さんも幸せになれますように。

いいな〜

絵が綺麗で見やすかったです。
    そして主人公はキスもしたことが無い漫画家ですが、私もキスすらしたことがないのでこういういきなり展開いいな〜と思いました!私にもいきなり展開があればいいのに。と思いました。ポイントためて購入したい。

ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.してたまに切なく、ワクワクハラハラして中の気持ちと共感してしまいました!!