みんなのレビューと感想「職場恋愛逃げられない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンとしたい方にオススメかも

「職場〜」はヤンキーな彼が保育士のヒロインにアタックします。
    保育園内の出来事なので園児たちがヤンキー保育士の彼を応援するとか楽しいやり取りです。
    ヒロインは変なプライド?が邪魔して素直になれないみたいな…。
    でも結局想いが溢れちゃって結ばれました。
    「晴れときどき〜」は仕事があまりできない年下くんと、バリバリ仕事できるけど同棲してた彼にいきなり捨てられたヒロインのお話。
    仕事あまりできないのにヒロインの助けになるようにしてたあたりギャップ萌え。
    どちらの話もこの作者さん不動の女子の勝手な思い込みでこじらせるけども最後はハッピーエンドで読後感良いです。

短編なのに話の内容が、ギュッと詰まっている!面白くて後味スッキリ!本当に大好きな作者さんです!!

作者さんの作品大好きです!今回の話は今まで読んだ作品と少し違う感じの雰囲気でした!純愛ですがまた違った感じに!

一気読みしました

かわいー男の子って感じで、私は好きなお話でした♪話も短いのでサクッと読めて、お手頃に楽しめましたよ!

作者さん買いです!
    いつも通り絵もかわいくて内容もかわいいです!
    男の子が奥手っぽくて照れてるのがかわいかった!

ちょっと前の作品なのかな。
    でも、かわいくて、エッチで、普通にさくさく読めて、おもしろかったですよ。

話的には好きなんだけど、絵がちょっと好きになれないかも…。作者さんの他の作品も読むけど、初期の頃の作品でしょうか?ややストーリーも強引。

作者さん買いです。
    この方の漫画はコミックスも多く出ているので、そちらでチェックしています。
    この作品はちょっと絵が前かな?
    だけどねね先生らしいテンポと可愛さ満載。

山口ねねさんの作品はどれも好きですが、内容も心暖まるもので読みやすかったです!絵もいつもながらに可愛いです!

うん

最初は保育園で一緒に働きながらの
    恋愛のお話☆
    やっぱり好き好き言われると
    好きになってしまうものなんですねぇー。
    2作目は
    社内恋愛のお話。
    どちらもスラスラ読めて
    楽しかったです。