みんなのレビューと感想「職場恋愛逃げられない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山口ねね先生の作品はけっこう好きで、かわいくて読みやすいけど、今回のはちょっと絵柄が古くていつもと違う感じだった。

この作者さんの絵は好きです。
    内容も面白かった、童貞のヤンキーが保育士で先生を好きになりましたね、ちょっとありえない設定で面白かったです

どちらのお話も読みましたが、「その気にさせないで!」の方が個人的にはお気に入りです♪
    どストレートな感じが良いです!!

みずほみたいな男子好き。笑
    かわいいな~と年上からしたら思っちゃう感じ。
    子供たちから好かれまくってるのもかわいかった。
    ただ、行為中の琴美の声がちょっとなぁ。という感じでした。
    絵は柔らかくていい感じなのに、そのシーンの声だけ青年マンガみたいで残念でした。

どちらの作品も年下男子のお話
    ヤンキーだけど保育士
    好きなコにドキドキしながらアプローチするところとか純粋だなぁ、とギャップ萌え

晴れ時々

個人的には2つ目の作品の方が好きです。主人公に感情移入出来てキュンとします。ストーリーの流れも良くて、短編ですが読み終わった後の充実感がありました。

これだけ男性に愛されるとすごく幸せだろうなーと思う作品集。
    特に最後の作品は強引だけど好きなのがすごい伝わってきてキュンとしました。
    現実にあの迫り方されたらちょっと怖いですが笑

えっちシーン重視なら短編だしいいのかなーとは思うけど、山口ねね先生の作品にあるいつものキュンは少なめでした。

保育士の彼氏とかいいですね♡♡一回突き放すところでキュンとしました☆真っ直ぐな性格の彼がかっこよかったです☆

きゅんとする場合もあり、エッチなシーンもあります。登場人物みんながすてきで、ストーリーも面白いです!