みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
この漫画は、ストーリーも、そして絵も、とてもかわいい感じです、読んでいてほのぼのとしてしまいました。
年の差の恋愛ストーリー。男の子は好きな女の子をいじめるとかいうけど、大学生がすることじゃないね。小学生かっと思うくらい幼稚…大人の男性はスマートでなければ。
うん
懐かしいなぁ昔読んでました。隣に住んでるお兄さんは実はずっと主人公を好きでって話です、一途系なのでおすすめ。
見ていてちょっとツッコミいれたくなる場面が出てきます(笑)
主人公も考えふわふわだし、矛盾してるようなところがあるかな、、、と。
なので気軽にあまり深く考えずに読める人にはいいかもです。
わたしはいろいろ気になってしまいました(笑)
絵もわたしの好みではなかったです、、、by Diaz- 0
俺様ツンデレの幼なじみストーリーですが、ちょっと度が過ぎている感が否めません。
15年間変わらず葉純ちゃんを思っていて、ところどころに純粋さや思いの深さを感じますが、それ以外の葉純ちゃんへの態度がひどすぎて引きます。
でも相手を想って別れを選んだあたりは泣けました。by ゆちぼん- 0
最後はハッピーエンドだったから良かったけど、いくらSっ気の男子が人気だからってここまで好きな人への扱いがあひどいと、ちょっと引いてしまうかも。
4つも年下の主人公に対して彼は本当に悪魔だ!ちょっとひど過ぎてあまり感情移入出来ず無料分しか読んでません!残念。
絵はきれいだしストーリーもキライじゃない。
マンガだしこれくらい悪魔なほうがギャップが楽しめてgood
ただポイントが高いから課金ためらう。by 匿名希望- 0
悪魔
だと思っててもちゃんと、大事にされてる感が伝わってくるね(*^^*)でも、もう少し言葉にしてあげたほうが…
なかなか意地悪な幼なじみです。
主人公のヒロインもまさか自分を好きなんて思ってなくて、
小さい時から、かすみを大好きなえいちゃんの二人の恋愛模様です!
かすみに何かあればすぐ飛んできたり、意地悪だけど、実は優しくてかすみを大事にしてくれてる、えいちゃんがかっこいい‼
かすみも鈍くて気づかないけど、かわいい女の子❣
最後まで読んで面白かったです!by 匿名希望- 0