みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

農家のイケメン

実際にはイケメン農家の息子ってあんまり居ないと思います。が、漫画だからイケメンの農家と都会の子の恋愛話しは楽しいです。できれば、イケメンが何故都会の主人公を好きになったのか、わかればいいなー

間違いないやつ

はるこさんのマンガは本当に面白いです。
    色々読んだけど、皆好きです。
    途中から、モヤモヤがあって、早くイチャコラしてほしい!と思うところもあったり、もう、課金が止まらなくてヤバイです

おもしろかった

都会から引っ越してきてその日のうちに
    農家の家に嫁ぐことをきめてしまった彼女
    彼の事をなにもしらないのに
    彼の過去とか、彼の立場とか色々悩むことが、、、先が気になり読んでしまった。

野獣までは

野獣とまではいきませんが、したくなったら流れでするところは本能的ではありますね。
    ともあれ、美波はるこ先生の描くエッチシーンはとても好きです。この作品に限らず、情熱的な感じがします。

好き

美波はるこ先生の作品が大好きで
    購入しました

ただ1つ残念なのは
    話数でカウントされてて
    サブタイトル?がなく
    山場だけ読みたい私には残念

個人的には山場を読んで面白ければ前後買うので

作家さん買いです!

この作家さんの作品は笑えるところが結構あったり、面白くて好きです!!
    女性の綺麗な部分だけを描くのではなく、
    等身大というか、女性の本音を描くのがとても上手だと思います!!

男性に色気があってちょっと何考えてるかわからない感じが好きです。
    ちょうどいいエロさ加減だしこれからあんな普段クールだったひとがヤキモチとか焼く場面とかあればもう想像しただけでいいです(笑)

きゃ~

レビューに、この作者の作品が好きですと書いてあるのが多かったので、読んで見ました。すごくエロい感じなのに、エロ過ぎないというか、お話も面白くて絵もキレイです。早く続きが読みたいです。

空気感がいい

男性の雰囲気が、大好きです(^-^)v
    無口で、少々、強引。まあ、近くにいたら困るんですけど。
    なんか複雑になりそうな予感がしてますが、ハッピーエンド希望で、読んでいきます!

じわじわはまる

勢いでエッチして、勢いで結婚!田舎ってこんなもの?いいの?と思ってしまう。ヤバイかもと思いつつも、彼にどんどん惹かれていく主人公。急な結婚の先になにか待ち受けているのかな?