【ネタバレあり】隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

絵がきれいで、ストーリーもイケメンの彼氏が彼女を好きすぎるっていう自分得な感じ!でもストーカー気質たかすぎかな( 笑 )

面白かったです

絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは男がストーカーでかなり重いけど、お互い理解し合ってハッピーエンドなのでよかったかな。

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    彼氏さんがイケメンなのに、彼女のことが好きすぎて怖くなってるww
    お互い愛し合ってるからこそ許される?作品ですね(*´ω`*)

彼氏くんちょっとヤバめなのがハマります!彼女のこと好きすぎですよね!わたしも彼氏欲しいと思わせてくれる作品でした!

無くなる私物?

愛されていて、幸せなヒロイン。
    彼氏の事を友達とも話し、その中で私物をなくす話になる。
    男友達に彼氏に訊いてみる様に言われ、疑問に思っている中、彼氏宅で無くした限定物のスプーンを見付けるヒロイン。
    疑問が疑惑に変わり、困惑…。
    友達に確認すべきともアドバイスされ、彼氏宅の入った事が無い『物置』部屋へ足を踏入れると、自分が無くしたと思っていた私物が沢山出て来る。
    ヒロインを好き過ぎて、ヒロインが使った物や愛用品を自宅に持ち帰っていた事が判明。
    ヒロイン、寛大なのね。自分を好き過ぎて持ち帰っていた事を受け入れる。
    何だか💕💓ラブラブ💓💕です。
    私も、判明時点でちょっと引くかもしれないけれど、彼氏を本当に好きなら、自分を好き過ぎての行動なら、受け入れちゃうなぁ。なんて共感。
    ちょっとびっくりしたけれど、💕💓ラブラブ💓💕でほっこりしました。
    絵もとっても綺麗で、読みやすいです。

怖いの一言!好きもいきすぎると危ないし、受け入れてしまってる主人公にびっくりです。ストーカーも大喜びな展開。

最初は内緒で欲しいものを盗んでしまっていたが、誤解が解け理解してもらえてからは欲しいものは欲しいといえばいいとなってほんわか漫画ですねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

好きな人のものが欲しいっていう独占欲なんですかね・・・(笑)

大好きな作品

ずいぶん前に購入したのですが、また読み返したくなる大好きな作品です。変態も執着心もこんなにかっこよくて大好きな彼からなら大歓迎!

実際いたら怖い

イケメンでフィクションで愛してて
    主人公が受け入れられたから成り立つなぁ…
    実際窃盗罪だし笑 面白く満足だったので☆4で

ストーカーな彼氏、、、
    読んでて楽しかっです。
    現実にいるとひいちゃいますが、漫画で見るぶんは楽しいです。