【ネタバレあり】隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~のレビューと感想(2ページ目)

絵はきれいで、ヒーローもヒロインも美男美女ですが、ヒーローがちょっとヤンデレ系で怖いです。。でも、最後は打ち明けて受け止めてもらえたので、良かったのかな。

一歩間違えたら気持ち悪いストーカー彼氏ですが、一途な思いで許される漫画ならではの内容です。好きな人にあそこまで思われたら許せるのかな。

絵が好みで購入しました。ラブラブカップルのお話と思いきや、彼氏が変態だった(笑)それだけ好きってことなのかな。変態がバレてから彼女に了解をとるところが可愛く感じました。

面白くて、絵も綺麗で好み。
    しばらく更新されてませんが、これで終わりなのでしょうか?
    ベッドの下の盗聴器?のようなものは何なんだろう…

次もあるのかと思いきや、1話完結でした!
    内容的にはその次の話もしてもいいのではー?とも思いました!!

おもしろかったのに

なんだか、彼氏が、変態になってしまい!
    途中で、終わってしまいました。
    残念!

ストーカー気質のちょっと怖いお話かなって思ったけど、
    彼女さんと話し合ってストーカー気質なのを隠さずいくっていうお話しが珍しい!

レビュー

俺様的な感じは好きでいろいろみていますが、あんまりしっくりきませんでした。
    個人的には絵もあまり好みではなかったので結局読むのをやめてしまいましたが、好きな方はすきだと思います!
    俺様的なマンガのものは短いのが多くてあんまりえろくなくてもっと性的な描写が長ければなーと残念でした。
    気が向いたら続きを読みます

ヤンデレを比較的爽やかに表現してます。
    彼の遠目から見つめる行動がエスカレートして今に至る的な雰囲気ですが
    表現の仕方があっさりしすぎていて
    結局はもともと変態なんでしょ。的な
    解釈になりました。

もう2話くらい追加して深く掘り下げてくれたらもっと面白そうなのになぁ。
    和馬くんかっこいいし。なんだかもっっったいない。
    あと、泉本くん。なぜ公園で女性に暴力して犯そうとする!すぐ捕まるやないの!
    人気のない部屋に連れ込んだほうが
    リアリティがあって良かったかも。
    これではいかにも漫画な展開。

まだ秘密がありそう。

束縛のレベルがすごいですが、彼女が好きだからだとわかっていても実際されたら嫌だと思います。ちょっと変態ですし。でも、彼女のピンチにはしっかりとGPSを駆使してかけつけるくらい大好きなのは伝わりました。