【ネタバレあり】MOMOのレビューと感想(2ページ目)

可愛いかったです。どんな流星さんにも興奮してしまいライオンになってしまうモモ。流星さんは奇跡の32歳w行動とか顔とか見えなすぎて32歳設定じゃなくて良かったんではないかとw

ほっこりする

とにかく2人をみてるとホッコリします。
    モモが、ハァハァするとライオンになっちゃうの本当に可愛いです。
    なんだかんだお互いデロデロに大好きなのが最高です。

ライオンに変わっちゃうって所で面白い。と思い読んでみました〰️

キャラはみんな好きです、イラストも好み〰️やっぱりライオンになっちゃうとなんか………微妙〰️って所で………

好みの問題だけど星3つです

シャム

さんので獣種系デビューでした。
    天然でぶきっちょかわいいオーナーがたまりまへん。でもなんで最後もやっと終わるのだろう。

興奮するとライオンになるって、ちょっとおもしろかったです。

受けは天然でかわいいし、
    ライオンさんもかっこよかったです。

作者さん好きです。特にこのシリーズは最高です。
    ケモミミ好きにはたまりません♡
    二人の兼ね合いが、おもしろいし、主人公のドジぶりが微笑ましいです。

モモの執着溺愛っぷりが気にいって続けて買ってしまいました。流星さんも天然ぷり炸裂ですが、モモを大事にしてる感が出てて良かったです

ライオン

こういう動物ものはすごく好きです(๐•ω•๐)♡
    興奮するとライオンになっちゃったりと、流星さんだけに興奮するライオンさんに萌えです🦁
    流星さんも可愛すぎる!

可愛い

読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
    一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
    この受け攻め王道のカップリングだが、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。

モモの世界観がよく分からない。理解できないだけなんだろうけど。そうのち飽きるってこと?え?どーゆーこと?
    ってなったけどまぁ今が幸せならって感じで読んでた。
    流星さんが年上だけど可愛い。けどヒゲ要らないかなって思う。
    モモが獣化するところは面白いから好き。何枚制服駄目にしちゃってるんだろw
    お互いにデレデレになってればいいと思う。