みんなのレビューと感想「即ハメ!? ヤレちゃうイタズラ券」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいや言いながらめちゃくちゃ
    楽しんでる気がする笑
    電車の中でも結構堂々としてるし笑
    女の子のえがかわいいー

いい♡

先が気になって一気に読んじゃいました!
    女の子が、可愛くてエロくていいです(*ˊ˘ˋ*)
    いつ誰にイタズラされるかわからないってとこがすごく気に入りました。
    絵もグロいとかリアル過ぎず、女の人でも読みやすいし、ドキドキするし、女の子の表情とても良かったです♡

読んでてすごくドキドキしました♡♡

なかなか

部長がよい感じで影響力ありますね。あんな感じなのに実はってところ、大好きです。もう一度部長希望します。

続きがきになる

あり得ない設定だけど、何か憎めないというか、続きが気になってしまいます。絵も読みやすいし、不本意だけど、無理やりというより、気持ち良くさせられているというのがいいですね。女性でも楽しく読めると思います。

イタズラ

イタズラされたい願望があるので、イタズラがエスカレートするたびにキュンとします♡あ〜触られたい(*´꒳`*)

ついついよんでしまう!

日常ではまぁあり得ない内容ではありますがだからこそ面白く読めますしエッチな内容は個人的に勉強になりますしこれまた一気読みをしてしまったストーリーです。続きも楽しみにしてます!

自分で受け入れたことだけど、本当は嫌で、でも気持ち良くてみたいなところが、興奮する

自業自得で、物理的には抵抗できるのに抵抗できないシチュエーションがよいです。
    おんなのこの表情とふにゃふにゃでエロ可愛い。

ドキドキ

ストーリーは、ありえない!という内容だけど、ひきこまれていきました。
    嫌がってるけど、だんだん気持ちよくなっていく。
    女の子の方からも求めちゃう、王道パターンかもしれませんが、それがいいですね。
    たくさんの人に襲われるところも、ドキドキして興奮でした。
    絵はまぁまぁというところじゃないかなと思いました。

感想

面白そうな作品です!
    今後の更新次第では読んで行きたいとおもいます!
    絵がすこし苦手な方でしたので、改善されることをねがいます