【ネタバレあり】即ハメ!? ヤレちゃうイタズラ券のレビューと感想(2ページ目)

この女の子かわいいですね。かわいい子がされているとゾクゾクしますよね。じっくり攻められて困った顔がみたくなります。

ケンジ兄ちゃん…ゲスい(笑)
    てっきり最後はケンジ兄ちゃんルートかと思ってたのに…
    頭が弱い女の子が、快楽の闇に落ちた話やね。まぁ本人は幸せそうだったけど。

by 稲蔵

う〜ん

ちょっとエッチな漫画の中でもこの漫画はあまりそそられなかったです。なんでかなぁ?でも、やれる券とかあったらことわることができないしどんなかんじだろう、

イタズラ券がの使い道が、最初の人達はもったいなかったような気もします(笑)
    最後はよくわからない感じでした。

ややレ◯プにも見えないことは無いが、許容範囲。券を持っていることを見せられてその場限りで始まっていく。

男の夢物語な内容です。めっちゃエロくてそうゆうのが好きな人にはオススメですね。
    いとこの兄とやるのが一番よかった

めっちゃいい!

すごいよかった!結構、夜読みました!エロさが最高でやってる感じがでてて全部読んだ。色んなイタズラがあるけど、風呂上がりの配達の人は良かった。

なかなか

部長がよい感じで影響力ありますね。あんな感じなのに実はってところ、大好きです。もう一度部長希望します。

一気に購入

電車の中のイタズラとか、読んでてありえないけど、面白いです。
    宅配のお兄さんに襲われるのもびっくりしました。
    一気に読んじゃいました。続きが気になります。

展開が

物語の構造がすごくおもしろかった。イタズラけんと勘違いして乱れてるとこがかなりよかったです。続き読みたいです