みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.1 評価:3.1 225件

たまたまでも

たまたまでもこんなん怖いやん。
    まだイケメンやからよかったものの、きもいままやったらって思うとガクブル…😵

うーむ

このシュチュエーションと流れって良いのかね笑 病院行けないわぁ笑
    漫画だなぁ〜現実には無いわね〜。

エロいのを読んでみたくて無料分だけ読んでみました。お医者さんの系好きです。
    先生かっこいいし、続きが気になる。

病院の先生と患者さんというテーマで気になったので読んでみました!たまたま受診した病院にいた先生があんなイケメンでちょっとそういう雰囲気になるなんてそんなシチュエーション羨ましすぎます!私もそんなシチュエーションに出会ってみたい、、、。絵も綺麗で見やすいし、まだ読み始めたばかりですが先生の裏の顔が気になります!

つまらなくもなく、さほどこじんてきにはおもしろいとはおもわなかったですが、えはきれいですしひとによるんだとわたひはおもいます。。。。。
    かってそんはないとおもいますが、、、、ただ、すききらいがあるかなーとおもいました。わたしはどちらかとはいえないのでふつうくらいですかね。。。。でもあくまでこじんてきないけんですw

密室の診察室で、ドキドキの日々だなとおもいました。また、主人公がメガネをかけているのが、ギャップでいいです!恨みの心からはじまっているストーリーだけど、少しづつ、変化する心にも必見です!また、女性が成長していく姿もかっこいいです!えろくて、理想のシチュエーションだなとおもいました!続き気になります!

絵は雑さが気になりますが、エロではまあまあ納得です。
    ただ、今時妊娠してるか調べてくださいとか言って婦人科を受診するってないんじゃない?って思ってしまいました。自分でチェック出来るし。
    婦人科のドクターがイケメン男性。まあ自分は患者だし、と割り切って受診するところを、いちいちリアクションするから、こちらもドキドキするじゃないですか!

婚約中のあまーい雰囲気がうまく描かれていて、エッチな場面から始まったけど絵もキレイな感じで好きだなぁと思って読んでいたら…まさかの復習ものでした(笑)
    お仕置きってそういうことかーーーい!みたいな。
    続きはまだ買っていないのですが、おそらく、昔の怨恨をエッチで仕返ししていくんだろうな、本気になってしまうんだろうな、と先が読めてしまう。

めっちゃ

続きが気になる終わり方で、次から次へと読み進めてしまう。
    診察室という場所が、リアルが想像できる場所でのシュチュエーションにドキドキ。
    でも、反面それはないな。と思うこともあり、楽しませてもらっています。
    先生イケメン先生だからといって油断しすぎなおんなの子。
    これから、どんな展開が広がっていくのか楽しみ。

う~ん

昔心を傷つけられた人に再会して、復讐してやろうという気持ちからの仕打ちだと思うんですけど、ちょっとあり得ないかな?と思うようなことも強引すぎるところも、エロくて私的にはとてもよかったんですけど、最後のあの場面だけは理解不能でした(>_<)

出向こうとしていたところで終わったということは、二人ともそれを受け入れてるってことですもんね。ないです、それは。

最後まで密かに襲っていてほしかったなぁ(笑)