【ネタバレあり】お仕置きは診察室でのレビューと感想(5ページ目)

めっちゃ

続きが気になる終わり方で、次から次へと読み進めてしまう。
    診察室という場所が、リアルが想像できる場所でのシュチュエーションにドキドキ。
    でも、反面それはないな。と思うこともあり、楽しませてもらっています。
    先生イケメン先生だからといって油断しすぎなおんなの子。
    これから、どんな展開が広がっていくのか楽しみ。

楽しめました。

Mっ気があるので、言葉責めや強引さに、終始ドキドキしてしまいました。
    病院であんなことされたら、ドキドキがとまらないですね。
    ただ、彼氏が横にいてっていうのがちょっと…
    結局は4人で仲良くしてるし、それがいいんでしょうけど、どうなんだろうっておもっちゃいました。
    彼女の昔の同級生だし、彼氏はそれでいいのか?笑

私はこのストーリーは怖くて無理でした。
    ドSというか怖いです、、。
    最後の展開も意外すぎてついていくことができませんでした。こういう内容好きな人もいるとは思いますが、、愛情がないのは怖いです。

同級生もの大好きです!
    同窓会での1面は良かったな~と思いました
    嫌な思いしても好きな人は好きなんだなと実感

彼と

同じような会社と上手くいっている彼がいるところに、赤ちゃんが出来たら幸せな結婚が待っている。
    その検査いった先にいた、眼鏡👓イケメン先生と波乱な展開に楽しみです。

最初から激しい内容でびっくりしてしまいましたが、最後の先生の一言がどんな意味なのか気になる内容でした。

ムリ…。

一気読みしました。
    途中までは、先生のドSっぷりがよくって楽しんでましたが、最後、ムリ…笑
    (自分は棚に上げて…笑)婚約者が他の女とやっちゃったら、その場にいたりしたら、絶対ムリ!
    その後、予定通りになんて結婚できないし、仲良くなんて暮らせない!
    好きな作品だっただけに、最後にきて、感情移入できずだったんで残念です。

引き込まれる

この作家の作品は、ストーリーが怖いけど、なぜか引き込まれます。

すごく絵も綺麗ですね。

他の作品も、全部見ちゃいました。