【ネタバレあり】お仕置きは診察室でのレビューと感想(3ページ目)

お仕置き系最高!

婦人科の内診台でお仕置きとか最高にドキドキするシチュエーションです。ただ先生が過去の恨みを~というのがちょっと怖いかな。愛あるお仕置きのほうが安心して読めるかも。

久しぶりに

レビューを書くためにみたが、なかなかよかった
    嫌がりながらも感じる姿はエロくてとてもよかった
    途中までしか見ていないが最終的に幸せなってくれればなおよし

最初は同級生の恋話?と、思っていたら最後はこんなことに。
    色々な性癖の方々がいらっしゃいますものね。

イケメンのお医者さんが、実はクラスのいじめられっ子だった。
    進んでいじめた訳でなく、そうしないと自分もいじめられるからやった部分もあって、仕方がない部分もあったのに、復讐されるのは気の毒だった。
    面白かったし、買って後悔はないけど、読んだ後、モヤモヤする。

こわいこわい

怖い怖い!いろいろ怖い!
    偶然も怖いし、先生も主人公も結局変態で、婚約者も変態で、ある意味ハッピーエンドだけど、全く共感できず。
    ただ、エロいのはいいのかも?です。

無料分を読みました。
    妊娠したかもと思ったらまず妊娠検査薬で調べてください。
    医者も診察中にサイテーです。

まだ一話のみですが、なんだか波乱のありそうな内容ですね。
    気になって続きが気になりました。
    レビューより、ツッコミどころが満載とあったので、そこも期待したいと思います。

病院系ってドキドキするけど、これも期待を裏切らなかった!お医者さんがかっこいいし展開もドキドキする内容!

怖い!!産婦人科のあの椅子に座っててなおのこと不安で落ち着かないのに、あんな台詞言われたら嫌だ~トラウマで診察行けなくなっちゃうよ

無料の試し読み分をよみました。最後の展開が気になります。過去に何かあったのか…でも、購入して読むにはとても悩みました。他の読みたい作品を優先してしまいなかなか先に読みすすみませんが続きが気になります、笑