みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きな絵柄です。
    ブルースカイコンプレックスが良かったので買いました。
    エロ要素は少なめですが、面白かったです。

内容もいいよ

カップルになる2人だけじゃなくて、周りの人のこともある程度書かれてて、2人の間だけじゃない生活というか全体像がわかるから、入り込める!じわじわ2人が惹きあっていくのも感情移入できてよかった

市川さんの作品が大好きです!!
    どれも面白い!
    なので、これも面白いのです!!
    みんな見るべき!全作品見るべきです!!

作者買いです

ほのぼのした、漫画が多い作者さんですが、この作品は、熱量の高い(笑)感じがしました、気が就くと、恋に落ちて、自分にも相手にも振り回される感じが、とてもよくよく描かれていて、沁みました

まさかの続話入荷に飛びついてしまいました。てっきり完結だと思っていたので。

浅野くんと筧くんのその後の話があり、更に浅野くんの同居人(いとこだったんですね、何者かと思ってた。)の話にシフトしてます。
    前半にもちょろっと出ていましたがまさかホストとは!

こちらもこちらでおもしろかったです。
    なんだかんだでこの作者さんのはかなり読んでますが、ハズレなしですね。

良かったー

クールな筧君の一見のほほん?とした浅野君への恋路を見ていてキュンとします。
    筧君のあの時の可愛さも良かった!
    筧君に「ねちこいH」と思わせる浅野君も良かった!

続編は
    筧君と浅野君のその後の話と
    浅野君の同居人のコのお話。
    浅野君の同居人の片岡くんと佐々木さん、二人の独特の会話のテンポが「あ~、なんかいいなぁ。」と思いました。

サイコー😍💓💓

市川けい先生の作品は大好き🙆どれもなんか空気が違うというか🙆キャラクターの線の細さも好き。今回の浅野と筧の二人も筧の突然の告白💌に浅野は誠意をもって相手を知ることからスタートし心が近づいて行くと言うか。筧は浅野のことが大好きだし浅野も筧のことが大好きになった。この二人はラブラブになった。一方、片岡と佐々木の二人は良くわからないけど、その空気が似てるんだろうな。読んでて楽しかったなぁ。

大好きです(〃。〃)

大好きな作家さんです。
    ドキドキ…(´Д`)

続き……
    欲しいですm(__)m
    ふたりの イチャラブを もっとみたい(//∀//)

ホントは これで ちょうど良いことは わかっているのですが(T-T)
    (笑)

作者買い

間違いなし。切なくて一気に読めた。男の人の心情がリアルで可愛い作品でした。

ブルースカイコンプレックス見て気になった作家で読みました。
    特に3話辺り?話の視点が変わって面白くなった