みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かったー
クールな筧君の一見のほほん?とした浅野君への恋路を見ていてキュンとします。
筧君のあの時の可愛さも良かった!
筧君に「ねちこいH」と思わせる浅野君も良かった!
続編は
筧君と浅野君のその後の話と
浅野君の同居人のコのお話。
浅野君の同居人の片岡くんと佐々木さん、二人の独特の会話のテンポが「あ~、なんかいいなぁ。」と思いました。by 匿名希望- 0
サイコー😍💓💓
市川けい先生の作品は大好き🙆どれもなんか空気が違うというか🙆キャラクターの線の細さも好き。今回の浅野と筧の二人も筧の突然の告白💌に浅野は誠意をもって相手を知ることからスタートし心が近づいて行くと言うか。筧は浅野のことが大好きだし浅野も筧のことが大好きになった。この二人はラブラブになった。一方、片岡と佐々木の二人は良くわからないけど、その空気が似てるんだろうな。読んでて楽しかったなぁ。
短いけど
話数短い完結にありがちな
物足りなさはあんまりなく、
最後はキリよく締まったかんじです。
ただ、浅野の事情?とか
同居人の正体とか知りたかった…かな。
二人の春めく今後が楽しみな引きでした。
全体的には混迷するセリフがくどいなー笑
と少し思いましたが、
後々から思うと、そのくらい悩んでいたんだなとほほえましく思えました。
可愛い二人の純な恋物語です。by まるごっつ- 2
この作品で市川けいさんを知り、ハマりました!
さっぱりとしたイラストで読みやすく
受けが可愛い!
ツンデレの極みですね
エロいシーンは少なめで大事なところだけなので丁度いいですし、攻めの豹変ぶりにとてもキュンときます
また周りと馴染めない受けの子が嫌々しながらも周りと打ち解けていく感じもとても良かったです
本も買って何回も読んでます
とても面白かったですby うぱこ- 0
大好きです(〃。〃)
大好きな作家さんです。
ドキドキ…(´Д`)
続き……
欲しいですm(__)m
ふたりの イチャラブを もっとみたい(//∀//)
ホントは これで ちょうど良いことは わかっているのですが(T-T)
(笑)by 匿名希望- 0
作者買い
間違いなし。切なくて一気に読めた。男の人の心情がリアルで可愛い作品でした。
ブルースカイコンプレックス見て気になった作家で読みました。
特に3話辺り?話の視点が変わって面白くなったby 匿名希望- 0
あ。
これ、好きな作品だ…。
読み終わったあとしみじみと感じました。
このサイト内に多数ある作品の中から、カチッとハマるものって一握りだと思うんですが、この作品はまさにカチッとハマりました!
本棚へ移動です!笑
作者さんの他の作品も読んでみます!by 匿名希望- 0
市川けいさんの作品は本当にハズレがない!
心理描写/表情/言葉全てがリアルです。漫画だからではなく、違和感なくすんなり読めます。by 匿名希望- 0
作者買い!
完全にそうですね。市川けいワールドです。普通の男子感がたまらないです。普通の男子同士が色々迷いつつ恋に落ちるっていう王道です!エロシーンは少なくてガッツリではないですが なかなかグッとくるエロです。