みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツンな筧くんが浅野くんと付き合って、どんどん可愛くなってくのイイ。
浅野くんのイトコの話も良かった。
この作品を読んで作家買いをするようになりました。by Natuno- 0
作家さん買い
もう、他の作品で大ファンになりこれはもう読むしかないでしょ。ということで。
なんか、とっても雰囲気がいいんですよね。ハズレ無しです。by もけちゃん- 0
この作者さんが好きで読ませていただきました。やっぱりいい!無愛想ながらも好きが感じられたり、それを素で受け入れちゃうとこも、最高の2人!ストーリーも大好きです!
最初に告白があって、驚きつつも次第に気になり惹かれていくというストーリーです。
この作家さんの作品は、心の些細な動きを丁寧に描かれていて、その世界観にぐいぐい引き込まれます。
幸せな読後感でした。by 匿名希望- 0
可愛い
なんかくすぐったいような、とりあえず絵が素敵です。ストーリーも難しくないけど、ありきたりな単純さではない所が好きです!
作者買い
ブルースカイコンプレックスの大ファンで、同じ作者さんのこちらの作品も読みました。
筧くんがとにかく面白い。
心の声は流暢に喋ってて、所々クスッと笑える作品でした。by 匿名希望- 0
どんな感じかと思って読んでみたら
とても良かったです、面白かったし楽しかった
筧くんの無愛想なとこクセになる
浅野くんの、おおらかなとこも好きです。by 匿名希望- 0
良いです!市川先生作品が好きで、こちらも読んでみましたが、気持ちがほっこりしていいです!そして、独特なテンポで進む会話も好き♡
作者さん買いです。
作者さんの描く男の人の絵がとても繊細で、綺麗です。
エッチなシーンも綺麗で、何度も
読み返したくなる作者さんです。by 匿名希望- 0
心の声が面白い
支離滅裂だったり、取り止めもない思考が
そのまま文字にされているのが妙にリアルに感じます。だからどうと言うこともないような事や、事象に関係ない行動とかも描かれているところが面白かったby かこたんちゃ- 0