みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高!!
何回吹き出して笑ったんだろう!!最高ー!!色黒コワモテな彼女、心はピュアですごく可愛いけど、なんせ面白い!ニヤニヤしながら読んでたら、家族から気持ち悪い言われました 笑
面白すぎる!!
この作家さんの作品大好きです!あの2人の娘が主人公のお話です。平田の娘、美羽は女の子なのに父親の顔そっくり、笑。顔はちょっと、、、だけどトーマくんへの想いは一途で一生懸命で応援したくなる。とにかく面白くて何度も声をだして笑ってしまいました。トーマくんも美羽の良いところをちゃんと見てくれているので、素敵な人だと思います。
平田くんと千笑ちゃん大好きなので、娘ちゃんが主人公のこの作品も楽しく読めました。相変わらず笑える作品です!
マジ笑える!!!
主人公の両親の話を前回読み爆笑!!
これが娘の話とは知らず無料だし何となく気になって読んでみたらマジ笑えるし感動するし何かスカッとする!!
好きだわこの作者さんの世界観⭐️by 匿名希望- 0
純愛特攻隊長
純愛特攻隊長の二人の娘のお話。見た目は父親譲りのコワモテ、地黒だけど、中身は乙女な主人公が天使の様なビジュアルの男の子に恋をするラブコメディです。声に出して大笑いしてしまい、全話読破してしまいました。
by cherry2- 1
漫画読んで久しぶりに声を出して笑いました!笑
主人公のキャラ最高です(╹◡╹)
きっと読む人みんなが応援したくなるはず!by 匿名希望- 0
大好き!!!
ちょーーー‼!!
みはねちゃーん!!!!!
面白すぎて何回も吹き出しました!!
前作、前前作と好きだったけどみはねちゃんが一番好きかも!!!
顔がお父さんそっくりだけど
乙女でめちゃくちゃ可愛いです(^^)by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです。
普通の女子高生の恋愛ものとはちがいますが
ちゃんと乙女でかわいい。
たのしいです。by 匿名希望- 0
笑います
久しぶりに声を出して笑いました!
前作からのファンなので続編嬉しいです、
とにかくおもしろいからオススメします。by 匿名希望- 0
人は見かけによらないって本当にそう思います!怖そうに見える人って意外と優しい人が多いと思います!こうゆう感じの子友達になりたいな。