【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(9ページ目)

いいなぁ

高校生、生徒会、会長イケメン何で素敵な環境なんでしょうかね。でも、会長はイケメンで、過去に何か凄いことを経験してるの闇のある人。主人公どうやって心を通わせていくか・・・楽しみです。

久しぶりに読みましたが、なんだか青春時代が懐かしくなりました。
    みんな爽やかで嫌味もなくスッキリ読めます。毒々しさがないのも、初々しいですね。

はじまり

はじまりから、かっこよすぎるー!!

イケメンすぎるし、可愛い。
    これからの展開が楽しみです!
    楽しみによみまーす

コウセイくんがかっこよすぎて…!!ヤバいです!!でも主人公の女の子が、春待つ僕らの、みつきちゃんにしか見えないのは自分だけでしょうか…??生徒会のみんなもかっこいい人、可愛い人ばかりで絵を見てるだけでついニヤニヤしちゃいます。(笑)

春待つ僕らにハマってしまい、あなしん先生の過去の作品を読んでいってます。
    この作品もキュンキュン出来ます。
    欲を言えば、くっついた後もう少し見てみたかったです。

「春待つ僕ら」と比べると・・

「春待つ僕ら」から作者さん繋がりで来ました。

絵もキレイ、ストーリーも悪くないのに、なんでしょうこの若干物足りない感じ。期待し過ぎてしまったせい??

コウセイが姉(血の繋がりはない)への強い想いを、なぜ、どのタイミングで断ち切れたのかが、うまく伝わって来ず・・・あっさり終わっちゃった感。もうちょっと話を引っ張って、じっくり読みたかったです。

困ってる人をさりげなく助けられるところが素敵。さらには、生徒会長だなんてカッコ良すぎです。そんな人の仮彼女になれるなんて幸せすぎます。

ん〜

好きになるポイントが薄くてわからない。好きな人が居て、その人以上に主人公へ行く理由が。。。なんだか、グッと来なかった。でも、あなしんさんの絵は素敵。

あなしん

春待つ僕らを読んで、絵が大好きなのでこの作品も購入してみました!ちょっとキュンキュンするには物足りなかったですが…ハッピーエンドで良かったです!

春待つから来ました。この作品も読みやすく絵も綺麗。ただ、ヒロインと彼が両想いになってからのストーリーがもっとあったら良かったな。