みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで読みました。
「春待つ僕ら」が大好きでこちらに来たのですが、話が短いからか物足りなさが有ります。by 匿名希望-
この作家さんの作品が大好きで、色々読み漁っています。
絵が綺麗で、ストーリーもピュアな感じでドキドキします。by 匿名希望-
うわぁ!
憧れの集団に飛び込んでいく主人公の話、やっぱり応援したくなる!そして、なぜか必ずイケメンが気に入ってくれる!お決まりですが、嫌いじゃないです。
この作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。生徒会長と葵ちゃんの交際にはなにか謎がありそうで気になりますが、購入するほどではなかったのでポイントが余ったら読んでみようと思います。
絵が好きなので、先ずは無料分だけ読んでみました。
ちょっと、内容は期待とずれていましたが、短いマンガなので、全部読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで男の子がかっこいい!なんにも無いところから主人公ね純粋さに癒され惹かれていけ感じが個人的には好きなストーリーです
無料試し読みを、読んでみた。ストーリーは面白そうだけど、ちょっと読みにくいので、読み続けるかは微妙です
漫画家を目指している主人公が応募した結果を見るために買いに行ったら100円が見つからずそれを助けてくれた男の人が高校の先輩で生徒会長だった。仲良くなるために生徒会に入れるように頑張ってなんとかはいることになって2人がどんなふうになっていくか楽しみです
春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。
by まるるるるるき-
さっぱりしてる
本当はもっと長く続く予定だったのでしょうか?さっぱり短く終わるのですね。
特に嫌な人が出てくるわけでもなく、優しい話。綺麗な絵柄ですっと入っていけました。by 匿名希望-