みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好き
春待つ僕らを読んで、気になっています。やっぱり男の子がイケメン。女の子もかわいいけども。今、無料分+2話読んだけど、ちょっと不穏な空気ですな。
ステキ
ふつーのおんなのコとなんでもできるイケメンな先輩…っていう設定もとてもキュンキュンします。ミウがどんどん積極的に強くなって行く様子が応援したくなる!コウセイかっこよすぎる!
「春待つ僕ら」がスゴく良かったので、作者さんの過去作品も読んでみたくなりました。
どなたかも書かれてましたが「春待つ僕ら」が良すぎて、期待して読んでいるうちにアッサリ終わってしまいました。
でも、作者さんの作品に登場する人はイヤな人がいないので、みんな応援したくなります!by 匿名希望-
多くの方が書かれているように、春待つ僕らから流れてきました。
主人公の魅力が春待つ僕らに比べると薄いように思うのですが、自然な流れでこうせいの気持ちの変化が見られたので○でした!by 匿名希望-
ドキドキする
青春時代を思い出して、ドキドキキュンキュンしていますが、2人の気持ちを考えると切なくなってしまいます。
優しい!
出会い方がいい!自然と出来る感じがたまらなくいい‼︎優しいひとなんだな〜〜って感じがする‼︎ドキっとする仕草や行動がもうたまらない‼︎
無料連載を読んだところです。どんな恋愛ストーリーになっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
面白い!
「春待つ僕ら」からあなしん先生の他の作品が気になって読みました!ストーリー展開がよめず、そうきたか!!となりました(笑)さくっと読めて楽しめる作品です。
顔が好き
あなしんさんの書く顔が好きです!
中身もドキドキしながらどんどん読んでしまい、課金して、完結してスッキリしたいです!by 匿名希望-
胸キュン
あなしんさんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見の作品です。