みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分だけ読みました。絵もかわいいし面白かったです。主人公は地味めでドジっ子だけど、まっすぐ芯があって好感が持てました。生徒会長も闇を抱えた感じでかっこいい。これからどう展開していくのか楽しみです。
面白そう
とりあえず無料分を読んでみました。話のテンポもいいし面白そうだけど、課金してこの先最後まで読むかどうか、迷います。
春待つ僕らでこの作家さんを知って他の作品にも興味を持ったのですが、これはなんどか物足りなさを感じました。
絵はキレイなんですが、ストーリーに奥行きを感じませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルの意味が良くわからないけど、アナシンさんの作品なので読みたいと思いました。いつもにましてミステリアスな男の子ですね
先輩かっこいい。生徒会3人とも美形で、何かありそうで、気になる。
ヒロイン可愛い。これからの展開楽しみ。by 匿名希望- 0
どんな展開になるのかワクワクしながら読みました!この作家さんの作品は主人公だけでなく周りの人たちのキャラがとにかく良いです!!
絵が好き
作者の描くイラストがとてもいいです。話も可愛らしく、嫌味がないというか、素直に読める作品だと思います。ミウちゃんガンバレ!
春待つ僕らにめちゃめちゃハマってしまったので、同じ作者さんの過去の作品も気になって読み始めました。
やっぱり絵がすごく可愛い!
短編なのでサラッと読めますがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
男の子はイケメンだし、女の子は可愛いし!
話的には少し複雑でしたが
なんやかんやあって、最終的にはいい方向に向かって良かったですね♪by 匿名希望- 0
春待つ僕らが大好きで作者さんの旧作も気になって読んでみました。
春僕に比べて短編ながらも丁寧に描かれています。
短編ゆえにさらっと描かれている部分もあり少し物足りなさを感じたので星3!by 匿名希望- 0