みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好き
この作品を読んで、あなしんさんにハマりました。私個人的には、春待つ僕らより好きです。
ストーリーも長すぎず、よくある長編の中だるみか嫌なので、サクッと読めました。by 匿名希望- 0
絵が好き
春待つ僕らを読んで、気になっています。やっぱり男の子がイケメン。女の子もかわいいけども。今、無料分+2話読んだけど、ちょっと不穏な空気ですな。
「春待つ僕ら」がスゴく良かったので、作者さんの過去作品も読んでみたくなりました。
どなたかも書かれてましたが「春待つ僕ら」が良すぎて、期待して読んでいるうちにアッサリ終わってしまいました。
でも、作者さんの作品に登場する人はイヤな人がいないので、みんな応援したくなります!by 匿名希望- 0
ドキドキする
青春時代を思い出して、ドキドキキュンキュンしていますが、2人の気持ちを考えると切なくなってしまいます。
優しい!
出会い方がいい!自然と出来る感じがたまらなくいい‼︎優しいひとなんだな〜〜って感じがする‼︎ドキっとする仕草や行動がもうたまらない‼︎
面白い!
「春待つ僕ら」からあなしん先生の他の作品が気になって読みました!ストーリー展開がよめず、そうきたか!!となりました(笑)さくっと読めて楽しめる作品です。
顔が好き
あなしんさんの書く顔が好きです!
中身もドキドキしながらどんどん読んでしまい、課金して、完結してスッキリしたいです!by 匿名希望- 0
胸キュン
あなしんさんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見の作品です。
続きが読みたい!
やっぱり高校生っていいなぁ~って思う。
できるならば高校生活やり直したい。
こんなカッコいいクラスメイトがいたらなぁーby 匿名希望- 0
無料分読みました。絵がすごく綺麗で好きです。まだ全部は読んでいませんが、こんな学生生活おくりたかっなぁと。続きも気になります。