みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いかにも少女漫画っぽくてかわいい絵なのですがストーリーがちょっと。姉が好きはないでしょう。もう少しひねりがほしかった
優しい話で面白かったのです。
主人公が健気で、すごく可愛い子でしたが、あなしんさんの他の作品に比べるとちょっと物足りない気がしてしまいました。by 匿名希望-
こちらの作者さんは絵がきれいで、女の子は可愛いし男の子はかっこいいので好きです!この漫画の絵も好みです。
現実味ない
全く現実味のないありえないような設定ですが、読み物としてはまぁ漫画だしいいかなぁ~。イケメンでかっこいいです。
憧れ
一気に読んでしまいました。憧れの学生生活、色々と思い出す。こんなピュアな生活を送れたらよかったなと思いました笑
生徒会がイケメンと美女っていいなぁ。
こんなヒーローみたいな生徒会の人達、実際にはないですよね?
ストーリーは少し物足りなかったけど、イケメンと美女っていうので読めてしまいます。by 匿名希望-
オムニバス
表題作とそれ以外のオムニバス。春待つ僕らからの流れで買いましたが、やはり春~の方がおもしろいです。絵はきれいですが、話がいまいち入ってこなかった。
作者あなしんさんの絵が好きです。特に男の子はかっこよくて私好みです(笑)
ストーリーはもう少しいろんな出来事を詳しく描いもらいたかったです。
コウセイは義姉ユウをずっと好きだった。ユウはコウセイの気持ち気づいてた?ユウも好意もって一緒にいた?
そんな過去のユウにコウセイの相談しちゃうのってどうなの?!
とか、
理事長の悪事を暴くとやらは?どうなったの?
などなど
気になるところはありましたが、楽しく読めました。by 匿名希望-
ヒレンって悲恋ってことでしょうか?高校生にもなって、お財布の中、450円って…でも、お金出してくれた男の子かっこよし
この作者の作品が好きで、お試し読みしています。困ってる人に気を遣わせないようにスマートにフォローしてあげるって、どんな紳士なの!そんなんされたら誰だって意識してしまいますよね!しかもまだ高校生なのに、末恐ろしい!!こんな相手と恋出来たら絶対楽しいやろなってワクワクします!