みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

憧れの生徒会と言えば『天使なんかじゃない』世代ですが、また新しい生徒会ですね。青春もので爽やかです。主人公も一生懸命でかわいらしいので頑張ってほしいです。
最初はどうなるかと…
最初は、生徒会メンバーの設定がひどすぎてどうなるかと思ってましたが、最後はちゃんと設定の意味が分かったので安心しました。
他にも、生徒会長が3年生を差し置いて2年生ってどうなの?って思ったけど(笑)
生徒会長が主人公を好きになるキッカケってもうちょっとハッキリ知りたかったなぁと思いました。by sunayuka-
タイトルの意味が良くわからないけど、アナシンさんの作品なので読みたいと思いました。いつもにましてミステリアスな男の子ですね
どんな展開になるのかワクワクしながら読みました!この作家さんの作品は主人公だけでなく周りの人たちのキャラがとにかく良いです!!
春待つ僕らにめちゃめちゃハマってしまったので、同じ作者さんの過去の作品も気になって読み始めました。
やっぱり絵がすごく可愛い!
短編なのでサラッと読めますがおもしろかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
男の子はイケメンだし、女の子は可愛いし!
話的には少し複雑でしたが
なんやかんやあって、最終的にはいい方向に向かって良かったですね♪by 匿名希望-
さらっと
さらっと読める短編で楽しめます。
あなしんさんの絵が好きで、特に恥ずかしい時の表情が可愛いすぎる。
他の作品も読みたいなと思ってます。by エモン子-
🙌🏻
作者買いさせて頂きました。読んでいるうちにどんどんお話の中に入り込んでいくようで読んでいて楽しかったです
絵がいい
無料しか読んでないのですが、絵に引き込まれます。男の子も女の子もみんな素敵で見やすい。この先生の他の作品、話も面白いので期待大です。
イラストが好みで読み始めました。
自分もこういう青春時代を送りたかったなぁと思わせてくれる作品。
楽しかったです。by 匿名希望-