【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(10ページ目)
ん〜
好きになるポイントが薄くてわからない。好きな人が居て、その人以上に主人公へ行く理由が。。。なんだか、グッと来なかった。でも、あなしんさんの絵は素敵。
あなしん
春待つ僕らを読んで、絵が大好きなのでこの作品も購入してみました!ちょっとキュンキュンするには物足りなかったですが…ハッピーエンドで良かったです!
春待つから来ました。この作品も読みやすく絵も綺麗。ただ、ヒロインと彼が両想いになってからのストーリーがもっとあったら良かったな。
作者買い
作者買いです。ちょっと内容に強引さがあり、ん?ってなるところもありましたが、最後ハッピーエンドでよかったです!
この人の絵が好きです。どの漫画もキャラクターが似ているので、ちょっとそこはもっと個性があるといいなと、思ったりもしますが。ストーリーも面白く、続きがみたくなる漫画家さんです。
生徒会の彼に恋した主人公♡
近づきたくて生徒会の募集面接を受けるが落選(TT)
しかし主人公の描いたポスターが、生徒会のトラブルを救うことに!!!by 匿名希望- 0
複雑
序盤はコメディチックなお話?と思いきや、意外に複雑なお話でした。
先輩が主人公を利用している風な事が判明する描写で、裏切られた気持ちになってしまった…なんか…酷い…
主人公は健気で可愛かった。
絵はとても綺麗です!by 匿名希望- 0
生徒会3人とヒロインの話なんですが、こんな生徒会いたら、私も仲良くなりたいわーって思いながら読みました笑
で、生徒会長がカッコいいんだけど、闇あるんだなぁ…
その闇を取ることができたヒロインとの恋模様が苦しいきゅーんだったりきゅん♡だったりでした!笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
あなしんさんらしい、きゅんとする場面、セリフが多くてすごく好きな作品です!両思いになってから、主人公を想う彼の姿がもっと見たかったです!
生徒会…
よかった!笑
少女漫画の中でもよくあるんですが、その中でも生徒会での恋愛!!すごい好きです!!
今回の話もよかった!さすがあなしんさん!by 弥音- 0