みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん好きで、こちらも読んでみたくなり無料分読みました。まだ数話ですが、主人公の不器用な恋、すごくわかります。続きも気になる。
無料分の4話まで読みました。学生時代好きだった先生をひきづってるのか…そして学生時代からその子を思ってたなりくん。きっとこの人が主人公の彼になるのかな…
学生時代に先生と付き合い、それをまだひきづっていて、男性ふしんに。
同級生の男の子に再開し、新しい何かが始まるもよう。by 匿名希望- 0
切ない
中学時代を考えると大人な2人だなとおもった!ただ、どちらにしても切なすぎる!自分の気持ちを隠す事はなかなかできないし!
テンポがよい
無料で読みはじめました。テンポがとてもよく、スイスイと読み進めています。愛嬌のある彼氏だけど、芯の部分に期待してしまう内容。期待します!
青春
読み進めていくうちに、なりのさりげない優しさが素敵。カッコよくみえて主人公の少しずつ惹かれていく感情がわかる!!
どうなる!?
禁断の先生との恋が忘れられない?甘くいかない恋愛はそのせい?でも同級生とであったことで、なにかかわるかな?
おもしろいけど、私にはこんな風に自由にひとを好きになったり、なかったなー。
とにかく結婚してはやく家を出たかったからなーーby 匿名希望- 0
まだ2話迄しか読んでませんが
単純に続きが気になるし
ナリの行動が色々気になってます
早く同窓会行く場面にならないかなぁby 匿名希望- 0
若年層むけ
テンポよくスタスタ話が進んでいく。
内容的にも絵的にも主人公たちの年齢的にも若向けな作品かなと思いますby 匿名希望- 0