みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

トラウマ

トラウマからの新しい恋 なかなか進展しないのもわかるしうまくいってほしいなと思いながら読みました。前に進む勇気ってなかなか出ないですよね!

絵が好きで、追っています。

過去の恋愛のトラウマからの不信。
    主人公が幸せになったらよいなと期待しています。

マジか

そんな簡単に久しぶりに会った知り合いを泊めれるってある意味すごい。どうなっても良いって思ってないと出来ないこと。それで人生替わっちゃうかもしれないのに簡単に今は判断して後悔する子おおいだろうな。

by E-s

こんな不思議な出会いって

夢物語みたいだけどとても引き込まれてしまうストーリーでした。昔先生と付き合っていたと言う設定もなかなかドキドキしますね。早く続き読みたいです

作者さん好きで、こちらも読んでみたくなり無料分読みました。まだ数話ですが、主人公の不器用な恋、すごくわかります。続きも気になる。

無料分の4話まで読みました。学生時代好きだった先生をひきづってるのか…そして学生時代からその子を思ってたなりくん。きっとこの人が主人公の彼になるのかな…

切ない

中学時代を考えると大人な2人だなとおもった!ただ、どちらにしても切なすぎる!自分の気持ちを隠す事はなかなかできないし!

テンポがよい

無料で読みはじめました。テンポがとてもよく、スイスイと読み進めています。愛嬌のある彼氏だけど、芯の部分に期待してしまう内容。期待します!

おもしろいけど、私にはこんな風に自由にひとを好きになったり、なかったなー。
    とにかく結婚してはやく家を出たかったからなーー

まだ2話迄しか読んでませんが
    単純に続きが気になるし
    ナリの行動が色々気になってます
    早く同窓会行く場面にならないかなぁ

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全134件