みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

うーん、うーん…

この作家さんの過去の作品って
    個人的に〇〇に似てる…ってのが多くて
    今回も然りでした。

主人公は冷め気味で
    天然不思議キャラの異性が
    チャラかったり空気読めなかったり
    最初は鬱陶しい存在なんだけど

そんな人が
    他の誰も知らない自分をわかってくれて
    気が付けばかけがえのない存在に…

っていうパターン。
    個人的には刺さらなかった。

不器用な恋っていうタイトルが気になりました。もどかしい感じとか若いころのことを思い出しながら楽しめる!

表紙の絵がちょっと暗い感じで、読むのどうしようかなと思いましたが、無料分読んでみました。学生時代の先生許せない~。今なら大問題だよね。

なんとなく暗い感じの話しっぽいので購入をためらいましたが、無料を機によみました。なかなかおもいおはなしです。

無料一話しか。

読んでいないので、よくわかりませんが、他の方のレビューもチラッと見てみましたが、そんなに面白いって感想が少なかったので、もういいかなとも。先生とも、そをんなに気になる展開でもなさそうな感じだし。

どうなるのかな?

カエデちゃんサバサバしてていいですね!ナリも根はいいやつっぽい。すれ違いも多そうだけど、うまくいくって感じかな?

絵が、かなり昭和っぽく、かつぼやけてて読みづらい、、昔の作品なんですかね。ストーリー設定も雑いと感じました。

素直になるって難しい。素直になろうと思いました。何が起こるか本当にわからないよねと思いながら読みました。

内容は面白いですがあくまで漫画だ、フィクションだと思って読むべきです。
    別れた彼がクズすぎて自分の元彼を思い出しました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全134件