みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポがよい
無料で読みはじめました。テンポがとてもよく、スイスイと読み進めています。愛嬌のある彼氏だけど、芯の部分に期待してしまう内容。期待します!
青春
読み進めていくうちに、なりのさりげない優しさが素敵。カッコよくみえて主人公の少しずつ惹かれていく感情がわかる!!
若年層むけ
テンポよくスタスタ話が進んでいく。
内容的にも絵的にも主人公たちの年齢的にも若向けな作品かなと思いますby 匿名希望-
最初は、絵が可愛らしく、読み始めました。話の内容もとてもおもしろく、どんどん読んでいってしまいました。
楽しそう
無料分を日々読んでいます。
主人公の真面目そうで、面倒間の良い性格が災いして、
同級生を居候させるところから、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
面白かったです
特に彼が、元カレである先生がくる同窓会に主人公をつれていくあたり!そして、みんなの前で交際を誤解されるような帰り方をするあたりっ!羨ましかったなー(笑)続きが楽しみです。
同級生
チャラい感じの彼。ほんとの恋愛ができない女の子。こころが冷めてると最初から別れる前提で付き合ってる分、どこかで本気にならないようにセーブしちゃうんだよね。でも本当に好きになれる人って現れるもんだから投げやりにはなりたくないなー。
by Cova-
あまり
はっきりした進展がないので、学生向きな気がします。
内容は、おもしろくないわけではないので、少し残念…by 匿名希望-
絵に人間味があって好きでした!
女の子の性格と男の子の性格も似てないからどんなふうに進んでくのかな?と気になりました。by 匿名希望-
なさそうでありそうな設定でわたしは好きでした。
ただ高校の時の先生とのカラミはちょっと…
もう少しその辺りの設定を変えてほしかった。by 匿名希望-