みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が少し見づらいかな。
主人公がなかなか心ひらかなくてウジウジしてて気にはなるけど、
無料分だけで終わりそうな感じです。by 匿名希望- 0
少女漫画でありがちだけど
少女漫画でありがちなスタート。この先どうなるんだろ…て1話無料では分からない。失敗したく無いのでせめて3話まで無料にして欲しいな。
無料の1話分だけしか読んでいませんが、んー、まぁ、続きはいいかな。
なんか、主人公の気持ちがイマイチ見えない。不器用っつーか、なんかよくわかんない。by rymkmn- 0
登場人物の細かな感情表現がとてもおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。
あんまり
あまり面白くなかったです。
絵もそうだけど、内容にあまり引き込まれず、、。
期待してたけど残念です。by 匿名希望- 0
絵が
絵が…?年の差婚を読んだので同じ作者さんと思い無料分を読みましたが絵がちょっと違うかなぁ。随分と前のさくひんなのかなぁ?と思いました。課金してまでと思っています。
せつない
スキと言われてもスキなのに捨てられるのが怖くて本当の気持ちを言えない。 そして相手がどうするか駆け引きしてみる。 何だか凄く切ない…。
かわいい
この漫画家さんの、別の作品、年の差婚が好きだったため、こちらもよみました、相変わらず登場人物かわいいです!
恋愛について冷めてる感じなんだなあって思ってたけど、青春の一番キラキラしてた時期に辛い恋したんだなって知ると涙が止まらなくなりました。
トラウマ
過去の報われなかった恋愛のせいで、トラウマで拗らせた気持ちはよくわかる。相手にのめり込む自分も怖いし、もう傷つきたくない。