【ネタバレあり】花嫁は絶体絶命のレビューと感想(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    アホな弟のために、自分を犠牲にする強いヒロイン。囚人との結婚、でも本当は無実のヒーロー(髭を剃るとイケメン!)と今後どうなっていくのかドキドキ、ワクワク♪
    2巻目もあるようなので、購入決定です。

こんなことってあるの?

こんなことってあるの?犯罪した人がどんなイケメンでも私はいやです笑でも、そこまでしてでも生き抜かなければいけない主人公の強さが感じられました。

腹の立つ弟!

伏線的な、無くてはならない役割と分かっていても腹が立つ弟!借金って本当に大嫌い。致し方の無いモノでなくギャンブルでってトコと、そのナヨった態度!お姉さん、どんな展開になるのか謎だけど、幸せになれますように‥

面白かった

レビューで評価が高かったので購入しました。
    結婚、夫を助け出す所から、その先まで読み応えあって楽しかったです。

無実の罪の夫を諦めずに助け出そうとするヒロイン。なのに、子爵になったからって、彼の家族はひどい!ヒロインに免じて、、

読みがいが有ります

ニコラスの命を救ったキャサリンが幸せになるまでのお話し

身分の差も乗り越えてハッピーエンドなんですが、全ての元凶のフィリップが、大した罰を与えられないのが物足りないかなぁ

殆どのハーレクインは10話前後なのに18話まであるので、慌ただしさや不自然さも無く読めました。面白かったです

勇敢なヒロイン

お人よしだけど、勇敢なヒロインがかっこいいです。ヒーローは最初、薄汚れた感じだけど、さっぱりしたイケメンに。
    サスペンスの要素もありながら、はらはらしながら楽しめました。

キャサリンがいい

バカな弟のせいで囚人と結婚させられたキャサリンですが、無実の夫のために奔走する姿がいい!危険なんてムシ、その後の家のゴタゴタも負けん気強く、誇り高い令嬢として
    自分の力で掴みとっていくのがイイですね。
    守られっぱなしの主人公が多いなか
    魅力を感じる女性です。夫も人柄がいいので余計バカ弟のダメさが際立ってます。

よかった♪。

とても素敵なお話でした。
    最初はどうなるの?と思っていましたが、読み進めていくうちに胸がキューンとなる場面がたくさんありハマりました。
    とにかく最後は2人がハッピーエンドで終わりホントよかったと思います。
    にしても、最後まで弟は最低でした💧

あっという間に読んでしまいました!
    時代物が好きな方にオススメです。
    最初は囚人と結婚!?どうなるの!??という所から引き込まれて、2人の愛にドキドキしてしまいました。
    あと、ありがちなダメ弟は笑ってしまいます。