みんなのレビューと感想「花嫁の値段」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花嫁の値段

契約結婚の理由がお金だと信じてミアに辛く当たっていたけど、アレックスは最初からミアへの思いが溢れてましたね。アレックスもカッコイイけど、スザンナの為に1人耐え忍んだミアはもっとカッコイイです。
    ハッピーエンドで良かったけど、アレックスの島も最後は取り戻して欲しかった。

ヒロインに惹かれているのに辛くあたるヒーロー。
    ヒロインも秘密を抱えたまま、ヒーローに対して心を閉ざして、子供を得るためだけの関係見たいになりますが、お互いに求めあって少しずつ歩み寄っていく中に、妹の病気が、分かりそこから一気にヒロインの問題が解決して行きますが、その中で生まれてくる子を手放すことになってもてところが引っ掛かりましたが、愛情あふれて頼れるヒーローが素敵でした。

ハーレクインにぴったりのテーマ。どうして、お金持ちって、家名や名誉、お金のためなら、自分の身の回りの人間を使い捨ての道具みたいに使えるんだろう?振り回される人の身になってほしいわ。そんな中でも、運命の人に巡り会えたなら良いけれど。

何度も読み返しています。 おもしろい作品でした! ふたりとも不器用で いいね! 最後はかっこいいです!

イラストが読み進めやすかったので購入しました。
    主人公は自己卑下が強く、影を抱えながら生きてきたんだろう…という雰囲気を初めから感じる事ができましたが、後半の展開がバタバタしていてゆっくり解けていく感じが描かれていても良かったのにな…と思いました。
    相手の男の人は結果的に良い人でヒーロー的な立ち回りだったけど、実父のゲスさは好きになれませんでした(笑)

素晴らしい

素晴らしい結婚相手❗初めは金だけだとおもってたけど…主人公の性格のよさが…悪ぶっていた仮面が剥がれ‼父親から解放したときには‼素晴らしい

まさに、ハーレクイーンって感じですね‼︎

傲慢な父親のせいで、契約結婚させられることになった二人だったが…男の子を産む条件の元、愛が無いのに抱かれる日々。彼の屋敷で1人気丈に戦う主人公。この裏には、父親と更なる条件があって…ほんとに最低です!

しかし、徐々に理解しあえ愛し合うようになった二人…ほんとに素敵なお話しでしたぁ〜❤︎

面白い!

主人公のミアが凄く綺麗で性格も良くて素敵!!

アレクサンダーは最初は惹かれている女性ミアとの契約結婚や理由が受け入れられず冷たくあたっていたけれどミアが契約結婚に踏み切った本当の理由を知ってからのイケメンぶりには惚れ惚れしました!

最後が全て丸く収まりハッピーエンド!気持ちの良いラストで大満足です!

欲を言えば、アレクサンダーの島も取り戻して欲しかった!

読みやすい長さの作品で、女性キャラクターがほんとに女っぽくて憧れますね。
    絵も美しくていいです♡
    また読みに来ます✨

ザ・ハーレクイーンって物語です!

傲慢な父親のせいで契約結婚させられる二人。男の子を産む条件の元、愛が無いのに抱かれる日々。彼の屋敷で1人気丈に戦う主人公。これには父親と更なる条件があって…。
    小林先生の素敵な絵で読み応え抜群です!ザ・ハーレクイーンって物語です!