みんなのレビューと感想「イヴが眠りにつくまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドストライク

敵対するもの同士は、理解しあえば分かり合え、愛しあえる、絵も綺麗だし、胸キュンです。何度も読み返してます。

シリーズ三番目

シリーズ三作品の最後の話です。ようやく完結です。でも、すべて読んでしまうと、もう終わってしまったのかと、もっと読みたかったと思ってしまいました。ハーレクインらしくない世界観がとても良かったです。三作品の中ではこちらのヒーローが見た目は一番好みでした。

9話で完結させるのはちょっともったいないくらいかなり壮大なお話だなーと思いました。
    イラストも綺麗だし内容的にはかなり面白かったけど、もう少しヒーローの見せ場とかぎあっても良かったかなーと。

さすがです。

大好きな作者さんなので作者買いです。相変わらず綺麗で心地よく読めましたが、何処かさっぱりと終わってしまっているような。

藤田和子先生の作品だし、原作者も好きだから迷わず読んだ。悪くないんだけど、荒唐無稽でいまいちだった。

イブ素敵

レイントリーの姫様のお話。レイントリーとアンサラは長い間敵対視している。しかし知らずにイブはアンサラの男性と関係を持ってしまう。お互い後悔しつつも心では愛し合っているところがキュンとします。最後は2人の娘が救世主になって、めでたしめでたしです。おもしろいですよ。

この作家さんが好きです

ハーレークインを漫画化されるのに、最高の作家さんではないでしょうか。
    絵が綺麗で、美男美女で、読んでいて不快になるところは私には一つも見当たりません。

最後…

超能力一族の因縁の争いの完結を描いた作品。

話自体の展開も面白かった
    何より無邪気なイヴも可愛く
    ハーレクインとしてより普通の漫画として
    もう少し密に設定やストーリー展開してくれたらもっと面白かったと思う

ただ、一言…
    一言言わせてほしい
    レイントリーとアンサラ合わせて
    「レインサラ」って…ださい…

最終話

ホテル、安息からの続話のようになっています。

敵対している種族の最終決戦、新たな展開へと導かれ素敵な終わり方だったと思います。

欲を言えば、救世主となる人物が力を発揮する所が矛盾?や簡単に描かれていたように感じ感動が弱かった。
    主人公2人が綺麗なので もっと長編で読みたかった。
    この2点が個人的に残念だったので星4個になせていただきました。

シリーズ完結!ヒロインが逞しく、強い!ファンタジー?ですが、内容がしっかりしてて面白いです!最後まで楽しく読めました!