みんなのレビューと感想「恋は期間限定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋は期間限定

設定が、ありがちな、いかにも何か起きそうな感じですが、やっぱりこの作家さんの画力で、いい感じのエロスとオシャレ感があります。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

ドキドキする素敵なストーリーでした。途中から主人公には秘密があるとわかって、横領の犯人でもなさそうだし何だろうと…まさか歳をごまかしていたなんて分かりませんでした。本当の年齢若すぎるでしょう(笑)面白かったです。

まず湊先生の絵と線が綺麗で引き込まれます。典型的なシンデレラストーリーですが、設定が飽きさせず読み進めます。子供達も認知症のお母さんも犬も可愛く、ローレルの家と庭も素敵。ジャグジー完成のシーンはドキドキしますね。いきなり感有りのNYの家への招待に、デュークにとってローレルそんなにいい女か?とやや強引ですが、案の定一旦破綻を見せるし、まあいいか。
    しかし湊先生のハーレクインの中では、なんだかハッピーで特に好きな作品です^ ^

ヒロインが恵まれない環境の中でも逞しく、強く、思いやりがあり素敵です!最後まで楽しく読めました!すごくいい話でした!

あらまぁ

まさか会社の役職付きのマダムが、あれよあれよという間に幸せを引き寄せていく…。よく考えればこれも若さと美貌のせいだったのかも 笑。
    トントン拍子で話が進んでいくし、なんとなく、子供がピースしていたり、日本的なところも感じて違和感もありましたが、ハッピーエンドは好きなので☆4にしましたり

面白い‼

絵がとても綺麗でいっきに読み終えました。
    困難は、あるけどシンデレラストーリーで最後は幸せになれるからオススメです!

シンデレラストーリーですね~‥

いっきに読んでしまいました。
    絵もお気に入りで、いつも読ませてもらってますが、この作品は、上位につけられます(笑)
    苦労も報われる時がくるなら、
    時が流れるのが楽しみにもなれる…
    そんなことを思わせてくれました。