みんなのレビューと感想「夜は別の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜は別の顔

評価が高いので読んでみました。
    この方の他の作品も読んだことがありますが、絵もきれいでファンが多いですね。納得です。
    またポイントがたまったらちょこちょこ読んでみようと思います。読みやすくて良かったです。

話の内容も面白いし何より絵が好きです!
    タイラーもイケメンで中身もいい男で最高です♡
    毎回ドキドキ、キュンキュンしながら楽しく読んでました!

いい話!

別サイトで途中まで読んでいたのですが
    最後までよみたかったので購入

主人公を待つヒーローが最高すぎました…

高山さんの画

画がきれいです。
    地味で真面目でヒロイン。
    お金を貯めるために家族に内緒で、変装してバイトを始めます。
    痛々しいほどのヒロインの覚悟と、それに寄り添おうとするヒーロー。心の広いヒーローも凄く素敵です。

いつ見ても、女の子はこういった変身するストーリーには憧れます!しかも男性のイケメンっぷりにはキュンキュンです

見事な変身ストーリー。こんな風に変身して素敵な男性と恋をすることに、みんな一度は憧れるんじゃないでしょうか。絵も、好みだったのでよかったです。

大好き!

何回読んでも大好きです。
    大好きな家族だから離れられなくて、しばられているつもりはなくても、がんじがらめになってしまう。
    どっちも選べない。
    どっちも選びたいのに。
    そんな気持ちが良く伝わってきて。
    感動しました。

この作者さんは家庭の事情が複雑な主人公が多いですね(^^;
    しかしキャラに深みが出るというか、良い味になっています。
    今回も男!タイラーが良い男!!
    懐が深い!!
    全部まとめて貰っちゃう!って、どんなに好いた相手でもなかなか出来る事ではありません。
    アメリアは本当幸せ者だね。

作者さんの絵が好きで購入しましたが、内容もかなりステキです。家族想いのヒロインには泣けてしまいます!どんどんキレイになっていくヒロインは見ていて楽しいです♡

王道だけど

ハーレクインにありがちな、真面目ないい子ちゃんのヒロイン、そして誠実で格好いいヒーロー。絵柄もとても素敵で何よりタイラーが美男で本当に誠実。がんじがらめ出来ます諦めてしまいそうなアメリアの環境を受け入れてくれる男前。タイラーの心の広さに胸を打たれました。