みんなのレビューと感想「あの朝の別れから」(ネタバレ非表示)

あの朝の別れから

続きが…Σ(ノд<)

気になり、課金しました。
    ハーレクインは、短いですが、ギュっと愛が感じられる作品が多くて楽しいです。
    結構なムチャぶりの話もありますが、本作は読みやすいです。

最後がいい

ハーレクインはハッピーエンドが当たり前なので、先が読めるんですけど、こちらのお話しは最後にあっ!そうだったの?ってゆうエピソードがあってとても良かったです!

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんがポイントが復活したら続きを読みたい一冊です。

どうなる?

ハーレークインで一夜の情事で子供ができてしまう話はわりと好きです。
    まだ、途中までですが絵も素敵ですしどんなどんでん返しがあるのか楽しみですわぁ~‼️

ずっとずっと誤解したままの暮らしが最後の最後で解けてよかったです。他の男性たちの話のシリーズからこの作品を知りました。あまり好みではなかったけれど、なんだかんだ最後まで読んでました。引き込まれるものがあってとてもびっくりしてます。他のシリーズも面白いし、絵師さんは違いますが、絵もきれいなので読んでもらいたいです。

切ないけど、主人公が
    Happyになれて良かったぁ~。

う〜ん

本当に好きならお互いというかヒーローがヒロインを探していればこんなに話が拗れなかった…と思いますが そこは物語

全体的には面白かったと思います

ふたりの子供がかわいすぎる!!それにしても、ふたりして捨てられたと誤解するなんて…置き手紙してたら防げたし、誤解してたとしても好きなら連絡くらいしてくれても…と思ったのは私だけかなぁ…。

ただ、最後のパーティーはいただけない。友達えらんだら?しかも退屈してたら悪くないんかい!?理解できない…。

でも、全体的には面白くて好きです。