みんなのレビューと感想「あの朝の別れから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの朝の別れから

内容はありきたりなストーリーです。
    読みやすい絵ではありますが
    イマイチ男性の格好良さがわからない。
    なので普通な感じで星3つ!

絵というよりも内容重視で購入しました!
    主人公の考え方が凄く共感できました!
    最後は、ハッピーエンドで良かったです。

う〜ん

絵も綺麗だし、展開は悪くないけどもう少しひねりが欲しいところです。勘違いから突然の別れ、数年ぶりに再会し再び愛しあいますが別れた原因とかつまらない。

可愛かった

子供達がとても可愛かったです。
    少し腑に落ちない2人のすれ違い方でしたが、最後はハッピーエンドだったので、まあ良かったかなと思います。

ずっとずっと誤解したままの暮らしが最後の最後で解けてよかったです。他の男性たちの話のシリーズからこの作品を知りました。あまり好みではなかったけれど、なんだかんだ最後まで読んでました。引き込まれるものがあってとてもびっくりしてます。他のシリーズも面白いし、絵師さんは違いますが、絵もきれいなので読んでもらいたいです。

面白かったです

シークレットベビーものが好きなので読んでみました。お互いにちょっとしたすれ違いで別れてしまったけど、最後は誤解が解けてハッピーエンドでよかったです。ヒーローが傲慢だけど可愛らしさもあって好みでした。

すれ違いからのハッピーエンドでした。もう少し二人の間にゴタゴタがあっても良かったかな。と思います。あとスローンの扱いが軽すぎて可哀想な気もしないでもないかも。彼も幸せになるといいなぁ。

切ないけど、主人公が
    Happyになれて良かったぁ~。

誤解や思い込みは幸せな結果まで遠回りさせてしまう。素直になりたくてもなれない時もある。なれない自分がいる。身近に感じる作品です。

絵が綺麗

絵は綺麗だけど、話にはあまりのめり込めなかった。腑に落ちない点が多すぎて…最後にそう言う理由ですれ違っていたのかとは、分かったけど。