みんなのレビューと感想「あの朝の別れから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの朝の別れから

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんがポイントが復活したら続きを読みたい一冊です。

なんかハーレークイーン系の中ではあんまり好きではない話だったなぁ展開が難しくて上手いこと読めなかった

ガッカリ

原作を読んでいるだけに、ガッカリ。
    もう少し上手くまとめられなかったのか残念。

ハーレクインらしい

ハーレクインらしい作品でした。主人公があまり好きになれませんでしたが、お話自体は楽しく読めました!!!

どうなる?

ハーレークインで一夜の情事で子供ができてしまう話はわりと好きです。
    まだ、途中までですが絵も素敵ですしどんなどんでん返しがあるのか楽しみですわぁ~‼️

お互いの勘違いとわかるのがストーリーの最後なんてつまらない内容でした。少しがっかり感があります。もっと内容に蜜にして欲しかったです

シリーズ買い

熱砂の花嫁の原作を読み、とても気に入ってその他のシリーズも漫画で見てます。どのヒーローも傲慢なんですが、手のひらはすぐ帰ってヒロインにメロメロになる感じですね✨そういうのが好きな人はお薦めです。

シリーズ物

あれだけの財力があれば、探し出すことなんて簡単なのじゃと、思ってしまいますが、去られたあと拒絶されたと思って探し出す勇気がなかったのかな。
    再会後に、自分の子供がいることが分かり、色々手を尽くしますが、最初からなぜストレートに愛を伝えられないと思ってしまいました。

ヒーローは最初からヒロインに好意を寄せていた感じではあったのに、ヒロインも自分に自信がないのもありますが、従姉の彼氏と紹介をされているのだから、それを信じてしまいます。だけど、私も最後まで読むまでヒロインは逃げたと思ってしまいました。まさか、事故にあっていたとは………私も騙されたぁ〜って感じでした!最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったです。

楽しく読めました。読みながら、ハーレークィーン独特の感じが出てましたね。10話まで一気に読みましたが、展開が早めで、もう終わりって感じでした。もう少しドキドキ感が欲しかったなぁ(*Ü*)