みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人I マドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のレビューにもありましたが、本当にH Q ?マドックスが一途なのはいいけど、とにかく血生すぎて~怖かった!

無知で悪いがオリポスにはこのような話が本当にあるんでしょうか??話の内容よりもそっちの方が怖いっ!何度も死にたくないわ。

先生の描く男性って皆 カッコいい!ヒロインも可愛すぎる!現実逃避がしたくなります(笑)
    もちろんストーリーも大好きです(^_^ゞ

アリスンさん

アリスンさんの作品の中で一番好きです。やはり男主人公が最高最強にイケメンだと思うからでしょうか。顔!

怪しく 恐ろしく セクシー

冒頭から、物語に惹かれました。

静寂<殺◯鬼?(いい男だし、聞こえなくなるから、オッケー👌)という、なんとも 危機感のなさ(笑)

でも、こんないい男だったら、妖しくても ついていきたくなるの、わかる!

最高傑作

オリンポスシリーズでも大好きな作品でした。ハーレクインコミックなのか?と思わせる勇ましさや強さが描かれて、読んでて、のめり込みました。

好きな作家

好きな作家さんです。絵もキレイで、素敵です。内容は、しっかりしていて、読み応えがある作品です。たのしく読めました。

ハーレーなのにドンパチ戦闘シーンがあるわ、神話ベースだわ、トイレの下に潜るわ突っ込み処満載のお話。でも絵が素敵て面白かった。

アリスン先生

アリスン先生の描かれる絵を拝見したくて、作品を読んでいます。これからもアリスン先生の絵でたくさん発表されますように!

めっちゃ良かった!悲しいところもあったし、切なかったけど、ハッピーエンドなってよかった!他のも見たい!