みんなのレビューと感想「キスしたら恋人ですか?」(ネタバレ非表示)
血の繋がらない兄妹ー!王道ですね、少女マンガのね。無料の1話しか読んでないけれど先が見えてしまった気がする…あんまり魅力感じないなー
😔
これは
年頃になると
自然に恋をしてしまう
仕方のない 現象でしょうね!
いつも一緒にいて
ある時 ふと異性と気がついてしまう!
まぁ キスだけでは
恋人には
なれませんけどね?by バルンバルン- 0
絵がかわいかったので気になって読みました~♪
レビューを読むと短編でしかもハッピーエンドじゃなかったと書いていたので
続きを購入しようか迷っています...
でも続きがすごーく気になる!
ハッピーエンドがいいな♪by 匿名希望- 0
試し読みしたけど、続き気になるー!!この人の漫画、絵も好きだけど、内容も面白いから本当良いわあ!この人の漫画全巻見たいわ!!!漫画借りるか、買うか迷い中。。。ここでポイント購入と言っても限度があるし。。あー早く続きが読みたいなあー、
恋人なのかなぁ。
それはお互いの同意がないと恋人にはならないと思うけど。でも、人生どうなるか分からないですからね!by 匿名希望- 0
兄弟だけど
親の都合で再婚してからの兄弟関係って難しい。ましてや、自分の好みのタイプだったりするとなおさら…。今回もそんな話になりそうで気になる‼︎
今ドキッの子たちは、付き合ってなくてもへーきで、キスするんだよね、今の子にしたら、キスって軽いものなんだね
恋人の定義ってなんでしょうね。
人に寄ると思うんだけど、キスだけで恋人なら欧米はみんな恋人だろうし。
キスしたことで意識して好きに発展しちゃうこともあるあるだしねーby 匿名希望- 0
短編
普段は短編買わないのですが、絵が気になったので読んでみました!
ハッピーエンドではなかったので、せつなかったです・゜・(つД`)・゜・by 働くグータラ主婦- 0
うーん…
評価高かったので何話か読んでみましたが、期待ほどではなかったと思います(^_^;)オムニバスなので、次こそは的な感じで買ってみましたが私の好みではありませんでした。