みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が死んだのが意外な展開だった!そして、主人公を溺愛?してた男が神になり主人公を復活?させるためにまた繰り返す?のかな?ちょっと最後は頭がこんがらがっちゃった!

続編

こちらもやっぱりどんどん死んでしまいます。でも一つ一つにストーリーがあって最後まで見入ってしまう面白さがあります。グロいのが苦手な方はやめといた方がいいです。

ブルーロックを読んでからこの作者の作品を見てみようとなりました。やっぱりBL描写がありブルーロックも濃くは描かれていないがBLっぽい要素があり血を感じた

前作以上。

前作の続きかと思えばまさかな違うお話。学校を休んだ人たちの話だった。休んでも無駄なはのね。作者は良くこんだけ敵キャラを考えられると感心する。

読み直し

昔読んで面白かった記憶があるから、また読み直してみる!
    1からの続きだから、まだ読んだことない人は1を先に読んでからがいいかも|'ᴗ')

単行本全部買って何回も読みました。凄く頭を使ってするゲームが多くて読み応えがあってよく読んでました。ハッピーエンドってないのかぁ。

いい

神様のいうとうりは、すごけおもしろいですよね!最後の最後まで◯されるなんて、あのアイスの棒は、騙されましたね!あんなの分からない

by 優王

単行本も買ってよんでます!
    前作から読んでましたがおもしろいです!
    神のこになるための戦いがストリートせいがあってよかったです!

1話から全部読ませていただきましたがすごく面白かったです!
    何度も読み返しました!
    もし続編とかあるならぜひ読んでみたいです!

コレも

コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、読んでみたらハマりそうでおもしろかった感じがしました。ボチボチいこうかな