みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

他の人たちも書かれていますが、人が本当簡単に死んでいくので、それが苦手な方は良くないかも。
    でも私も苦手ですが、話の続きが気になってつい読んでしまいます。
    登場人物達の背景が描かれて、逆転するかと思いきや、割とあっさり死んでいくので、死ってこんなに呆気ないものなのかなとも感じます。

おもしろいです!最初の数話は急展開すぎてそこまででもないですが、読み進める内にはまってしまいました!絵もきれいです。

僕たちがやりました。を読んで、興味湧いて読んでみました。
    裏切らない面白さなので、読む価値ありだと思います

ちょいグロ

個人的にはちょっとグロいです。
    でも色んな試練をどうクリアしていくのかが気になります。でも10代でこんなのに巻き込まれたら、その後の人生どーなるんだろ…

頭使う

失敗したらグロいけど、色んなゲームがあってある意味頭を使うから面白い。

あとキャラも個性メンバーで面白い。

世界観、身近なゲームでの裏をかいたゲーム、まさかの展開などなどいろんな要素が詰まっていて楽しい作品となっています。

ある日突然

普通に生活するなかに、ある日突然学校という、中で起こる不思議な出来事、主人公達は与えられた試練を次々に成功して生き残る

人はたくさん…

簡単に死んでいってしまいますが
    そんなにグロいというか苦しい死に方とかそういう表現はないので、大丈夫ではないかとおもいます。

話はとにかくおもしろく、先が気になって仕方がありませんでした!

面白い!

前作に続きおもしろーい!
    前作を読んでから読むのをオススメします。
    読み進めていくと途中ダラダラ展開もありますがなかなかの読み応えです。

かみさま

猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!まわりでこんなことがあったらなんて考えながらだとよりハンパない笑