みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔を思い出す作品。
    ただやはり絵が古く感じてしまいます…。
    懐かしいし、好きな人には受け入れられる作品だと思います。

by 心:

絵はお子様向けかな?
    なんだか小学生の時に読んでたような漫画の絵なんだけど内容は見方によっては面白いんだけど理解しやすいから漫画まさあまり読まない人には読みやすいし好かれるんでは無いかなって感じ。
    私はこうゆうの懐かしいなって感じで可もなく不可もなくって感じますね。

面白いです

子供の頃読んだ『ケロケロちゃいむ』の事を思い出して、思わず読み始めました。
    懐かしい感じです(笑)
    お話はなんとなーく予想できる流れなのでハラハラすることもなく淡々と読んでいけます。無料になるのを待てる感じです(*^^*)

不思議系?無料分だけ読みました。絵は嫌いじゃないけど、よくあるパターンのストーリーかなって感じました。好みが分かれると思います。

無料分まで読みました!目の描き方が独特で好みがあるかもしれません。吸血鬼の話はよくあるけれど、構成がちゃんとしていて面白いです!

ケロケロちゃいむが好きだったので、こちらも読んでみましたが、テイストがかなり変わってて驚きました。でも先生の描かれるファンタジーはやっぱり好きです。

昔からすきな漫画家さんだったので 読み始めました。
    とっても おもしろく つづきが気になり、一気に購入してしまいました。
    すっごい おもしろいんですが、更新が 遅いのでそれだけが残念です・・・・(^_^;)
    早く 続きが読みたいです!!!
    早めの更新お願いします(´Д`)
    首を ながーくしてまってます!

大人の…

まぐろ先生の漫画ですが、世界観やキャラクターのビジュアルは相変わらずの夢いっぱいファンタジーです。
    少女向けだと出せなかったセクシーが増し増しになっていますね。

絵はあんまり好きじゃないけどまぁまぁおもしろかった。
    ヴァンパイアもの好きにはまぁ楽しめるかなって感じでした。

作者が好き

作者の作品をりぼんを買ってた時から読んでました。
    なので今回も買いました。
    個人的にはとても好きです。