みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

吸血鬼ストーリーは、大好きなのですが最終話まで長かったです。途中飽きてしまいました。後半と前半だけ読みました。

ケロちゃが好きで、こちらへきました!

絵は(目が?)ちょっと好き嫌いがわかれてしまいそうですが、吸血鬼のお話なあたりがまぐろさんらしいなと。

絵が

絵が子供っぽすぎてあまり好きじゃないけど 吸血鬼ネタは大好きなので見ています
    長女がなんでこんなに目の仇にしているのかがわからないです

昔好きだった漫画の作家さんだったので、読んでみました!昔の可愛らしい作品からは想像ができない内容でしたが、絵は変わらず可愛いままでした(^^)

気になって

作者の以前かかれた漫画を読んでたので、気になって読みました。可愛いだけじゃなくてちょっと怖い事もかかれててわたしは好きです。

絵が好みではないけど、話はおもしろかったです。
    姉二人がどうなってしまうのか、先がきになる所だけど課金はしないかなぁー

かわいい

ケロケロちゃいむが大好きで、その作品の作者ということで読んでみました。主人公のミアちゃんがかわいいです。内容も面白い。

続きが気になりました!

藤田まぐろ先生の絵がとても懐かしいです。少し特徴のある絵かと思います。
    無料分の10話まで読みました。
    主人公のミアちゃんはかわいいです!
    今のところは少し悲しい感じですが、今から恋に発展していくのでしょうか?続きが気になります!

吸血鬼のお話です。
    ミアは純粋で人間を嫌わないヒロインです
    絵がとても可愛くこの作者さんの作品には癒されます

無料分読みしました。ファンタジー系の話なので読みましたが絵もストーリーも引き込まれない。ちょっと残念でした。