みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供の頃大好きだった「り○ん」で読んでいた作者さんが、違うスタイルで描かれた作品をまた読めて、うれしかったです。絵も当時とあまり変わっておらず、可愛いままでエログロがあまり気にならず読めました。

絵が古くて幼稚な感じで私は好きではないです。無料なので、何となく読んでいましたが、次第に引き込まれて行きました。吸血鬼と人間の共存は難しいですが、どうなるのか気になります。

懐かしい感じ

絵が懐かしい感じがして読み始めました
    全話無料とのことなのでこのまま読み進めようと思います

全話無料とのことで、最初の数話と最終話を先読みしちゃいました(*^^*)
    ハッピーエンドのようなので、このまま続きを読み進めようと思います

かわいい✨

絵がかわいいです✨
    りぼんは、昔読んでました。読んでいたような気がしますが、お話しの内容もはっきり覚えていないので、新鮮な気持ちで、楽しみにに読んでいます。

気になる

絵もストーリーも好みではないのですが、なぜかとても気になります。
    無料分読んで購入するか決めたいと思います。

主人公の可愛らしさ 純真さが応援したくなります。
    姉達が どんな卑劣なことをしてくるのかきになります。

藤田先生の作品子供時代以来読みました。絵は子供向けっぽいけど、話は結構しっかりしています。
    ミアが魔界に戻るため鮮やかな血を探すのか、どうなっていくか気になります。

ミアちゃんみたいな、優しくて、心の痛みのわかる吸血鬼なら、お友だちになりたいな。ミアちゃんの恋愛がこれからどうなっていくのか、気になります。

吸血鬼

まだ最後まで読んでませんが、2人の姉のキャラがキツすぎると、他のレビューで見ました。あまりにもキツイなら、しんどくなりそうなのでやめるけど…