みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は違うサイトで読んでいたのですが続きが気になりコチラで読み、とても満足しました!
    ストーリーも私は好きな設定でしたのでオススメです!

懐かしい絵のタッチと、吸血鬼ものだったので読んでみました。女の子の絵は可愛くてすきですが、男の子の絵は今一つですね ストーリーはなかなか面白いので、続けてみていこうと思います。

よくあるヴァンパイアの話と違うので、少し変わったヴァンパイアの話が読みたい人にはおすすめかもしれない。魔界が絡んできて、いろんな登場人物もでてくるので、ストーリーが少し複雑な気もする。

吸血鬼として生まれ、姉の不祥事で人間にばれるのですが、末っ子女の子が優しく、お父さんの教え通り、本能と闘いながら苦悩して逃げているところが切ないです。今後人間と関わりどう変わっていくのか楽しみです。

時々怖い

絵が可愛いけど、吸血鬼になった時はちょっと怖いです。あと血まみれの死体とか両親が死んで人間に晒された時はちょっと絵が怖かった。吸血鬼だけど、人間の命とか大切に思っていて殺したくないって思っている主人公と守ろうとする彼。ハッピーエンドになって欲しいです。

可愛い吸血鬼❗️

とっても可愛いで、とても優しいのに、
    なんでお姉さん達は恐いだろう!

吸血鬼だから仕方ないけど、なんか応援したくなります!

最初、絵に不安を感じましたが、クライブの暗い過去など人間の弱さや感情が描かれ、続きがどんどん気になっています。
    どうか最後はハッピーエンドでありますように…

たしかに

絵とストーリー?がちぐはぐな感じですが、それがまた主人公の可愛いけど吸血鬼だけど優しいって複雑な存在を浮き彫りにしてるのかもしれません。面白いです。

昔の作品は知らないけど

素直に面白かった。まだ全部読めていないけど、先が気になる。この作者さんの他の作品も見てみたい。ミアがとても可愛らしい。幸せになるといいな。

懐かしい

懐かしい感じの絵でした。しっかり血を吸うドラキュラ設定って逆にあまりないような気がします。最後まで無料で読めるのがいい。