みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

榎本さん素敵です。

注:長文です

ヒーロータイプの榎本さんが
    時折見せる変態なところが
    大好きです。(23話、37話など)
    設定も薬物絡みなので少し背徳感があり、Hシーンが非現実的でいやらしくて素敵です。

先の展開が楽しみです!
    応援しています。
    願わくば変態榎本さんをもっと見たいです。

賛否両論ありそうな「メンスのエロシーン」は
    22〜24話ですが、
    私は好きです。(話のスパイスとしてですが。実際にいたすのとはまた、別です。漫画だから良いのです。榎本さんは変態だから触れるのです。今岡さんは変態だから舐められるのです。この漫画を読んだ男性読者の皆さんは真似してはいけません。もれなく「変態」の称号をつけられ、パートナーからのドン引きは免れないでしょう。漫画だから良いのです。大事なことなので2回言いました。)

なにはともあれ、更新を楽しみにしております。
    個人的にはいろんなシチュエーションのエロシーンをダラダラと見ていたいのですが。
    こういう意見は少数派なのでしょうかね?

しかしながら
    扉絵の榎本さんの悪人ヅラも気になります。
    どう展開するのか。
    作者さん!

普段こういったレビューの類いは
    一切しないのですが、
    この作品が好きすぎて
    思わず書き込んでしまいました。

エロいです。

楓香の感じている顔がすごくエロいです。
    水の描写も透明感があり、綺麗だと思いました。
    榎本さんの胸筋が個人的にとても好みです。

設定が激しいです。突発発情モノは男性ウケも良さそうですね!TLでは珍しいジャンルの内容だったので面白いです!

ドツボです

榎本の苦しそうな表情とかヒロインの戸惑う描写がすごくイイ!
    次話の更新が楽しみです(*´∀`*)

ありえない内容

でも 楽しめた。

犯罪犯させる前に自主的に
    婦人科か性病科に行ってよ〜

なんとなく最近は少し展開つけてほしいです。

榎本派です!笑

色んなレビューがありますが、絵がすごくキレイなところ、絵のバランスやアングルが本当に上手いのでエロいシーンも何回も読み返したくなる感じです。
    ストーリーは非現実的な物語ですが、購入して損はないですよ!
    メンズもかっこいいし、個人的には榎本さんとの愛のあるエッチシーンが今まで読んだエロ系の中ではダントツで一番好きです!!!
    子豚ちゃん、色んなハードルがあるけどがんばれ!笑

絵がキレイ

マンネリとか言う人もいるけど、それだけ丁寧に描いてあると思います。続きが気になるけど、絵がキレイだから何度でも読み直したくなります。

飽きてきたと言う方もいますが、私は逆かなぁ。
    いろんな作品の中から好みの男女設定とH描写の組み合わせを探すのって大変で、そんな中ようやく見付けたこの話。個人的には長編で良かったって思います。好きな登場人物のHシーンが沢山見れるし。
    榎本さんのたまに理性飛ぶ瞬間とか大好き。笑

展開が遅い…

タイトルと中身が合ってないし、面白いのは最初だけです。
    絵は綺麗なのに残念…

恋愛面も肝心の薬に関する展開もグダグダダラダラしすぎで、読んでて飽きるというか疲れます。

ちょっと…

飽きてきた。

絵は凄く綺麗ですきだけど、同じ事の繰り返しで進展あっても、また同じ繰り返し。更新頻度はいいけど、内容に飽きてきた。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,007件