みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

配信が遅すぎる

始めは面白いと思って読んでたけど配信がものすごく遅いから前の話忘れたりして読む気がなくなってしまいました。話の展開も少し遅めでダラダラ感はあります

好きな作家さんなので読んでみましたが、だんだん失速する感じかなあ
    基本的には好きなんですけど、長編向きではないのかも

ストーリーも楽しめる

ちゃんとエロいかどうかが評価のpointにしていますが、絵も、可愛いし、ストーリーも面白い中でエロくなっているし、酷い男にうえってなりますが、今岡のSっ気にやられます。続き読みたいよー!

最初は面白い設定!って思ってどんどん読んでたけど、何だか中だるみというか…完結してからまた読もうかなって思います。
    でも絵はキレイで、エッチのシーンも少しオーバーだけどリアルで不自然じゃないので楽しく読めました。

とてもエロくていいんだけど、ストーリー性をあまり重視しない人には向かないかも。
    あまりにも長く続きそうだったし、大体同じような流れ&ただでさえ現実味のない設定がずっと一人歩きしてる感じがして、途中で買うのやめちゃいました。絵は綺麗だしいいんですけどね。

by bekuro

遅い

更新遅すぎ。ずーと前から読んでて、なかなか更新しないから一時読むのやめてました。
    そろそろ完結したかなと思ったらまだ・・・
    面白いのに読むのダレそうです。

絵とストーリーが丁寧に描かれていて、とても好みです。エッチは少しくどいですがエロさもありとにかく主人公が可愛いです!

現実にあったらこわいな

液体に触れたら感じちゃうなんて、生活が普通にできなくなっちゃう。お風呂でも溺れちゃうんじゃないかと、心配!漫画だから、いいけどね。

主人公が

ヒロインがややぽわーっとしてますが、エッチシーンはなかなか見ごたえがあります。結構展開が早めかもしれません。

絵のタッチがとても好きです!お話は、最初は面白いと思い読んでいましたが、展開がダラダラしていて途中で飽きてしまいました。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,018件