みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

やば

そんなことあったら…大変だわ!!
    すぐ飲まなきゃ!(笑)
    でも、そんな薬本当にあったら怖いですわ…
    何も出来なくなっちゃうよ
    普通に生活するのに支障が出るのはちょっと…
    遠慮しときます(笑)
    それ以外だったらいつでもウェルカムよ!
    なんて、変態発言。
    絵が好きで購入しました。
    面白かったし、楽しく見させてもらいました!

主人公がめちゃくちゃかわいい。
    そして水泳教室の先生もめちゃくちゃかっこいい。かつ紳士で優しい。
    ストーリーもなんだかんだちゃんとあるので、見ていてつづきも気になる。
    いろいろ組み合わせはあれど、やっぱり主人公と水泳教室の先生のやつが一番好きかな。
    しばらく読んでいなかったけど、絵がお気に入りなので再購読しようかと思います。

すごい

こんなに快感がくるのはすごいですね。
    私は鈍感なほうですが、ここまでとは言えないですが、私ももうちょい敏感ならいいなぁと思います。
    相手がカッコいいと盛り上がりますね。
    リアルでは、ないでしょうがこんな出会いがあると刺激があっていいなぁと思いました。普段着じゃないエッチもいいですね

面白い!

水に触れたら感じちゃう体質になるって本当に生活出来なそう(笑)本当に開発されちゃったら世界特許取れるレベル(笑)榎本さんかっこいい〜あんな水泳コーチいたら毎日通っちゃう!短髪黒髪好青年、最高ですね!生理のときのシーンが一番興奮しました!生理でも反応しちゃうなんて可哀想。。。なんだかんだ優しいお兄さんの過去に何があったのか気になります!

「水に濡れてしまうと、体が敏感になってしまう」とゆう女の子のお話です。ありえないファンタジーな設定ですが、とってもドキドキします!水は生活の色々な場面で使い、身近なものなので、ことある事にピンチに襲われてしまう主人公www相手役の男の子もかっこいいし、なかなか進まない二人の仲を1話ずつ読み勧めてじっくり楽しんでほしいです。

めちゃくちゃエロいです。

水に濡れたら感じてしまう薬を飲んでしまった女の子が、毎回表情がめちゃくちゃエロくて本当に可愛いです。
    これは、榎本さんも、みんな夢中になっちゃっても仕方ないなぁと思います。
    これ、本当、絵もすごく可愛くて、登場人物もみんな、魅力的で、とても、楽しく読めました。
    続きがなかなか、出ないのが難点です。でも、一気に読めちゃう作品だと思います。

更新が待ち遠しい…!

絵がとてもきれいで見やすいです。
    話の内容もとてもよくてドキドキしています!

榎本さんもかっこいいけれど今岡さんもかっこいいです……!
    個人的には今岡さんとの絡みがもっと見たいです!

作者さん体調が優れないのか分からないのですが更新がしばらくされていません。
    少し残念ですが気長に更新を待っています!

おすすめ

男性キャラクターの榎本さんがとても優しくでもエッチの時は男らしいところがとても魅力的です。風花みたいな体になってしまったらすごく大変だと思うけど助けてくれる男の人がいるのはいいなと思います。これから薬の解毒剤みたいなのがちゃんと手にすることができるのか心配です。
    とにかくエッチですごいオススメです。

主人公ふうかが可愛い。
    またその主人公を支えるのが優しくかっこいい榎本さんで良かったと思いました。
    非現実的なストーリーのため展開が読めず、中々進まないことにモヤモヤします。

Hな描写もキュンキュンしながら読んでいましたが、更新が中々無いため話を忘れてしまいます。
    残りは完結してからまとめて買って、1から読み直そうと思います。

作品はすきだけど、、、

更新が遅く、もう更新されないのかな??かなりストーリーは好きで早く続きが見たいです。更新が遅すぎるのでこの評価ですが、作品は満点です!

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,013件